Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super Hotel - sehr zu empfehlen!
Ich war schon oft im Side Star Park und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption, vom Service... alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Ich werde auch in Zukunft meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ihr seid die Besten!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterzuempfehlen
Ich find das hotel super, es wird sich super um ein gekümmert. Tolle Lage, super Essen. Die Animation ist lustig und für jedes Alter gibt es Aktivitäten. Zb morgen Gymnastik, Wasser Gymnastik, Wasserball, DART, Luftgewehr und zumba. Abends gibt es schönes program, tanzshows, super lustige Karaoke ect.
Michelle(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fantastic
Das Wetter im August und September war sehr sonnig. schöne zimmer, gute hygiene. das Essen war gut. Ein sehr nettes Animationsteam ❤ Gamze
Alpay(41-45)Deutschland
Ein Traum Urlaub...
Ein TOLLES Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und den Besten Mitarbeitern die ich je erlebt habe. Immer wieder gerne...
Johan (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Es ist ein super Hotel mit sehr freundliches Personal und sehr sehr leckere Essen. Die Zimmer sind gut und sauber. Am strand hat man ein Super Imbiss vom Hotel wo Mann auch Alles kroegen kann bei all inclusieve. Nicht zu vergessen ist das Animatie team. Super Leute die viel mit alle Gaesten Spass machen.
Franziska (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub. Danke dem Side Star Park
Traumhaftes Hotel. Es war sauber und es hat uns an nichts gefällt. Das Personal war freundlich und Aufmerksam. Der Weg zum Meer war nicht weiter wie 5 Minuten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Also wir kommen wieder
es ist eine schönes Hotel müsste mal gestrichen werden von außen . und die Liegen am Pool sind total verbraucht … da müssten mal neue hin … die an der Beach sind Topp so welche am Pool wäre perfekt .. es sind ja viele Ältere Menschen da gewesen zu unsere Zeit und die sind teilweise nicht von den liegen wieder hoch gekommen weil sie so verbraucht sind .
Theo K.(51-55)
Fantastisch
Sehr gut und gastfreundlich animation auch sehr gut und nach publik hin sehr gastfreundlich akkomodation gut essen in uberfluss
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Hotel ist für einen ruhigen Bade und Erholungsurlaub gut geeignet. Es liegt etwa 200 m vom Strand entfernt. Ein Bummel zur naheliegenden Altstadt von Side ist jederzeit möglich. Auch die Einkäufer kommen dort zu ihrem Glück. Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und Top Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren zufrieden.
Lotti(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wiedersehen mit Freunden und Familie
Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Spielplatz für die Kinder ist gut. Die Rutschen sind super. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt sehr viel zur Auswahl. Die Animation war dieses Jahr echt super (2019). Sie waren für jeden Spaß offen und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Das "Spaßprogramm" war auch toll und viel Abwechslung. Die Rettungsschwimmer (Lifeguard) waren sehr freundlich und auch für jeden Spaß zu haben. Ich empfehle dieses Hotel sehr.