Bewertungen (4 428)

Bibi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich üben zuvorkommend. Es gibt super leckeres Essen mit einer wirklich großen Auswahl. Am Strand gibt es eine schöne Strandbar wo man mit Blick aufs mehr Essen kann. Wir kommen definitiv wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Das Hotel ist so schön gemütlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Nächstes Jahr werde ich wieder kommen
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung -Gutes Hotel
Sehr sauber, immer freundliches Personal, leckeres Essen, vorwiegend deutsche Gäste, Wlan innerhalb des Hotels vorhanden. Kann es weiterempfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Wir waren das 1 mal im Side Star Park und müssen sagen, dass wir zufrieden waren. Service sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem HÜSEYIN der uns jeden Wunsch erfüllt hat TOP👍 Und die Animateure : Gamze, Alexandra, Emrah, Ali und Malik TOP 👍, haben sehr gute Arbeit geleistet. Werden wieder kommen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Top Urlaub, immer wieder gerne
Hotel ist sehr gut und immer wieder gern. Essen und Trinken immer Top. Der Service und die Kellner immer sehr freundlich. Animation hat uns immer super unterhalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
siehe oben
Erneut hatte ich einige Tage (06.-15.08.2019) im Side Star Park Hotel verbracht. Ich erhielt wie immer als Stammgast ein Zimmerupgrade. Nachdem die Fußböden im Neubau saniert wurden machen die Zimmer einen sehr guten Eindruck. Sämtliche Mitarbeiter sind hoch motiviert und stets hilfsbereit. Ihre Freundlichkeit vermittelt sofort ein Gefühl von Behaglichkeit. Das beginnt bereits an der Rezeption, wo mit Mehmet Gül ein erfahrener und gerade erst beförderter Chef das Sagen hat. Das Servicepersonal besticht durch sein…
YVONNE (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgezeichnet und immer wieder gern hier.
Endlich wieder hier ❤ schon beim erstenmal wohl gefühlt. Freundlich, hilfsbereit, sauber, gut organisiert, gutes Abendprogramm. 5🌟 zu recht. Ist man einmal hier gewesen, dann kommt man immer wieder her. 😉🍹😊
marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"" In diesen Hotel ist Urlauber wirklich König ""
Da fühlt man sich rundum wohl ,schöner kann Urlaub fast nicht sein. Zimmer , Personal, Essen, die Lage alles zu unser Zufriedenheit. Jederzeit würden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Rolf-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super urlaub.man fühlt sich wohl,tolles team
wir waren zum dritten mal im side star park.waren wieder sehr zufrieden.haben uns sehr wohl gefühlt.was bemerkenswert ist,die Qualität im hotel ist sehr hoch.das beginnt mit der anreise(memeth)nur als bespiel.im resautant.gesamte personal.küche.qualität ser speisen.die schönen abende immer am donnerstag.einfach nur schön.und das jeden donnerstag.am strand .als Beispiel veli u.ergün.und der verantwortliche für die liegen.den Zimmermädchen.dem gesamten Team danke!!!!!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedenstellend und empfehlenswert
Perfekt für einen Familienurlaub Sehr zuvorkommendes Personal Zufriedenstellend Sollte man besucht haben Immer wieder gerne