Bewertungen (4 427)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt zum weiter empfehlen
Waren schon 12 mal in diesen Hotel, sind immer zufrieden gewesen,auch dieses Mal. Nur die Bekleidung der meisten Gäste beim Dinner (Abend) war eine große Katastrophe.(Badeshorts,Achselshirt,Badelatschen u.s.w.) Schade!!!!
Rob (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, wir emphelen diese hotel
Wit sind zum erstemal in diesem hotel gevesen. Alle personal deur freundlich ins hilfsbereit. Wetter ist sehr gut. Danke für alles...
Leona und Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub im Side Star Park
Wir waren im Mai zum 9. mal zu Gast im Side Star Park Hotel und es war wie immer sehr schön. Wir lieben den Strandurlaub und das Strandrestaurant mit seiner sehr guten Küche und den Service. Ein besonderen Dank an den Koch "Mehmed K." der uns mit seinen Kochkünsten verwöhnt hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Vielen Dank Harry und Leona PS. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September
12.05. - 10.07.262 ERW
Erich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besser
ich bin 6 mal in diesem hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut.Strand gut.Antik state auch gut.Alles in odnung.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
werden wir wiederholen!
Besonders herausstechend fanden wir das gute Personal. Die Kellner, sowie die Animateure waren äußerst freundlich und zuvorkommend. -> auch nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren sauber und der Weg zum Strand waren zu Fuß um die 5 Minuten. Nach side zum Hafen läuft man ungefähr 20 Minuten. Also alles super zu Fuß erreichbar.
Claudia Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gern wieder
Gut geführtes Hotel. Personal ist sehr bemüht und superfreundlich. Alle sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet.
Joël(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Wit sind erstemal in diesem hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken top.Danke fur alles.
Harrie (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Wie sinds 8 mal in side star park hotel.Diesem hotel wie unserem 2 haus.Alle personal sehr freundlich und sehr gut. Dankeschön für alles.
Nicole Ruf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel wo man sich wohl fühlt
Ein tolles Hotel in das ich immer gerne zurück komme. Man kommt an und wird an der Rezeption freundlich empfangen. Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Service oder auch das Küchenpersonal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen wo für jeden etwas dabei ist. Zum Strand sind es nur ca. 200m und nach Side läuft man über die Promenade ca. 15 Minuten. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das 1.Mal hier aber nicht das letzte Mal
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar.....auch wenn es in die Jahre gekommen ist....der Service macht es wieder gut...waren das erste Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal