Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder !!! 😍👍🏻
Sehr mordern die Anlage und sehr sauber. Die Kellner super freundlich und reden gern mit dir. Das Essen super, man stopft sich meisten voll 😂weil die Auswahl sehr groß ist und interessant aussieht. Ich würde es jedem weiter empfehlen 👍🏻
Angelika (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel Umgebung super ..die Kellner Mohammed ali tayyip sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toller Urlaub in side
Kassem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Hallo zusammen das mein erster Urlaub In der Türkei und ich bin sehr zufrieden das Personal ist der Hammer War ein entspannter Urlaub
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SEHR GUTES HOTEL
Ich befinde mich das erste mal in diesem Hotel es ist sehr sauber Hilfe bereit nett höflich und immer sind die kellerner den gastfreundlich fragen ob man was braucht also ich kann nicht klagen was die Sache des Hotels ist wurde aber als ein personal in der bar den Kunden auffangen und mit Kunden sprechen man kann nichts anderes machen als nochmal in das Hotel zu kommen es ist bei allem erste Klasse aber Mann musste etwas faben froh sein und helle Möbel neben die Gäste mit leckrein am Ort berüssen sie verdien mehr…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Süper Anlage süper sehr nette personel
Wir sind 2 te mal in Side Star Park wir kommen gerne wieder ,wir sin von allem sehr zufrieden Hotel ist nicht so groß übersichtlich,personell sind sehr nett zu vorkommen. Das besondere von der Pool Bär Muhammad Ali ist der beste
Oliver (46-50)Deutschland
Super 👍
Tolles familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, superfreundliches Personal, wunderschönes großes Zimmer (Familienzimmer). Schöner Wellnessbereich, super Massagen. Sind zum 3.mal hier und kommen sicher wieder. Muhammet Ali tayyip ist beste mann
Stephan(36-40)Deutschland
Sehr angenehm
Super sauber Top weiterzuempfehlen! Gute Getränke! Schöne Pool Anlage ! Wellness Angebot ist auch wunderbar ! Buffet reichhaltiges
Parissa(36-40)Deutschland
Super
Ich geben den Putzfrauen eine 1++ übertrieben ist das Hotel sauber Den Kellerner eine 1+ Das Team vom Hotel war stets bemüht das man sich wohl fühlt Das essen und die Getränke waren nur Qualität ware keine no name Produkte
Uwe & Trixi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch besser geht kaum, jeder Zeit wieder !
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das komplette Personal ist super freundlich und man fühlt sich absolut willkommen. Wir Können das Hotel Side Star Park uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder !
Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel empfehlenswert
Super Hotel freundlich familiär Bedinung ist auch super freundlich (MuhammetAli Tayip 👍Gastronomie ) Man kann es eigentlich nur weiter empfehlen bin selber schon das 3te mal hier