Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top hotel wir komme wieder in Side Star Park
Wir kommen jedes jahr in diesem hotel schones hotel nicht weit weg von antik side. Essen ist gut geschmeckt personel sind sehr freundlich.von der Pool Bar. Chef muhammet ali tayip ist beste
Dirk & Anja & Jan & Gucci(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel-Oskar von uns! Ganz toll, Danke!
Im März 2018 haben wir (Patchwork-Familie 52, 50, 17 und 14 Jahre) das Hotel in einem Reisebüro gefunden. Unsere Anforderungen für den Ferienurlaub im August waren: Wettergarantie, Pool, Nähe zum Meer, All inclusive und es sollte nicht allzu abgelegen liegen, damit sich die Teenies nicht langweilen. Ach ja und günstig sollte es in den Ferien natürlich auch noch sein. Haben das Side Star Park dann zunächst reserviert und es uns dann auch hier bei holidaycheck angeschaut und die Bewertungen gelesen. Ich war ehrlich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines feines Hotel mit sehr freundl. Personal.
Sehr familiäre Atmosphäre.. Waren schon 2 mal hier und kommen auch dieses Jahr im September wieder mit unseren Freunden. Haben das Hotel auch schon weiter empfohlen und noch 2 Familien waren schon da.. Sehr freundliches Personal..
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr sehr freundliches Personal. Schönes Hotel,alles sauber. Strand auch sehr schön. Super Essen,für jeden etwas dabei. Super Animation ob tagsüber am Pool oder abends in der Showtime. Einziges Makel sehr schlechtes WLAN.
Leonie (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer side star park
Wir sind 17 mal zum diese hotel.Tolles Hotel supernettes Personal freundlich und hilfsbereit. Danke für alles. DANKE ; MUHAMMET ALI TAYIP und IBRAHIM GULCAN
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Gerne kommen wir nochmal in dieses Hotel, alles sauber und sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im ganzen würde ich wieder herkommen. Weiter so
Hallo zusammen, ich bin jetzt das erste mal in der Türkei und muss sagen das ich recht positiv überrascht bin. Das Hotel ist ca 100-150 m vom Strand entfernt, man ist recht flott am Strand wenn man das will. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, das nicht alles Perfekt ist das wissen wir ja selber, z.b WLAN ist vorhanden aber könnte doch stabiler sein, gard wer ein IPhone hat, man kann aber auch mit leben.
Monique (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind das 3 mal hier wir kommen immer wieder
Wir sind das 3 mal in Side Star Park wie füllen uns wie zuhause Side Star Park Hotel nich Luxus aber wir sind zusammen mit den personal wie eine Familie zb Restaurant manger IBRAHIM GÜLCAN UND MOHAMED ALI TAYIP. Jeden Donnerstag ist draußen gallerabend und türkischer Abend aber ich muss sagen wie lang im Hotel nicht gut ist alle Gäste machen auch immer Probleme ich schreibe hier und ich glaube das Hotel macht es ganz gut mit den wlan .In Side Star Park mangemant wenn ein Problem ist macht das alles wieder…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Danke Tayip und Ibrahim
9.mal in side star park 9. Mal alles suppppper Kellner und manager sehr gut Kellner muhammet ali spitze Zimmer und Essen sehr gut Ich komme wiede
Anny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut und ich rate jedes an super gutes hotel
Side star park personal Hallo!!!! Wir sind wieder in side star park urlaub gemacht. Wieder alles sehr gut. Personal,essen,trinken,zimmer top!!!! Liebe side star park personal danke für alles