Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund
Man kommt als Gast und geht als Freund. Sehr Sauber und das Personal freundlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen .Anlage ist großzügig gestaltet. Essen lässt keine Wünsche offen und ein Strandrestaurant ? Strand ist sehr sauber und feinsandig. Veranstaltungen die sich sehen lassen können und eine Klasse Animation.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder in Side Star Park
Wir sind in Side Star 5 mal hier wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder in Side Star Park Personen sind sehr freundlich
Klaus und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen.
Wir waren das 5. Mal hier und sind wie immer begeistert. Das Essen ist gut, die Auswahl ist ausreichend. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Der Strand und der Poolbereich sind sauber und gepflegt. An der Poolbar war Muhamed Ali Tayip stets hilfsbereit.
Murat(31-35)Deutschland
Wir kommen in wieder
Wir sind erstemal im side star Park hotel. Es war sehr schön freundlich höfflich hilfsbereit nett. Die Hotel ist super und es gibt nähe Strand ein kaufen und Swimmpol, Sport, Bowling im Sidestar Park. Ich würde gerne wieder Urlaub machen. Es gibt gute Essen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das erste mal hier, und es ist ein sehr freundliches und aufmerksames Hotel. Die Bedienung bekommt ein besonderes Lob. Mohammed Ali Tayip möchten wir unseren Dank aussprechen. Er hat unseren Kinder jeden Wunsch erfüllt. Saubere Zimmer . Saubere Anlage
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern....
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Schmackhaftes Essen. Paar Meter vom eigenen Hotelstrand .Sehr familiär, ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Man kommt als Gast und geht als Freund zurück . Preis-Leiistungsverhältnis ausgezeichnet.
Wouter(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
11 mal Side star park immer side star park
Ich war 11 mal in der side star park hotel ,die Anlage ist weitläufig und sauber. Es wird viel geboten für groß und klein. Das Essen ist vielfältig MUHAMMET ALÌ TAYIP und SERVICE MENAGER IBRAHIM GULCAN Danke für alles ~~~~
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fühlen uns wie zu Hause. Haben viele Freunde
Saubere Zimmer. Gutes Essen und das Personal ist Spitze. Ausstattung kommt langsam in die Jahre aber wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Marlies (61-65)Deutschland
Wir kommen zurück
Wir sind zum 4. Mall in side star park Hotel.Es ist immer wieder sehr schön hier.Familie Atmosphäre und ganz freundlich und hilfsbereit.In Diesem Hotel beste trinken RADLA😁😁 Danke für gute Service von MUHAMMET ALÌ und SERVICE MENAGER IBRAHIM GÜLCAN😙😙😙😙😙
Katharina(61-65)Deutschland
TOP Hotel
Das Hotel hat eine schöne ruhige Atmosphäre.Alle sind sehr nett. Das Essen ist perfekt und schmeckt super.Wer da nichts findet ist selber Schuld.Es ist von allem genügend da,selbst als am Strand nicht mehr genügend Liegen waren,wurde für Nachschub gesorgt.Einzig der sogenannte Lifeguard sollte mal an seiner Einstellung arbeiten und nicht nur für Trinkgeld seine Arbeit tun. Das Personal war trotz dessen einfach super. Sauberkeit wird groß geschrieben und auch FREUNDLICHKEIT.Wir können das Hotel jeden weiter…