Schöne Anlage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber. Man wird freundlich, aber unaifdringlich auf die gebotenen Möglichkeiten, wie Massagen, Hamam, Friesör und Animationsangebot hingewiesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch weiterhin immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang in allen Teilen des Hotels durch die Mitarbeiter. Hotel sehr sauber, Pool gepflegt allerdings dürften hier die Liegen endlich mal ausgetauscht werden, Strandbar okay, Mittagessen in der Strandbar ausreichend und tolle gegrillte Fleisch- und Fischgerichte. Strand leider etwas schmal und daher bei erscheinen nach 11 Uhr schwer noch Liegen zu bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich war positiv überrascht, der empfand war sehr freundlich... Wir mussten zwar warten bis wir unser Zimmer bekommen haben dafür wurden wir mit einem Familien Zimmer überrascht... Dies hatten wir nicht gebucht... ♥️ Das Zimmer war sauber, es gab eine Minibar diese wurde jeden Tag neu befüllt.
Das hotel ist ein sehr gute hotel. Alle personel sind sehr freunlich. Und das essen ist sehr gut. Von der pool bar Mohammed Ali tayyip ist gute Manon....