Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Antonia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Wir sind jetzt das 16. mal im side Star Park es gefällt uns immer noch sehr gut wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr Erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen es ist sehr sauber. Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel wählen. Das Komplette Personal ist sehr freundlich und sind sofort Hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel immer wieder
Wir sind jetzt das 3 mal hier und sind immer zufrieden gewesen. Ein Top Hotel mit Super Service. Bist Du am Morgen nicht gut drauf,dann gehe Frühstücken die Super netten Kellner mit ihrer guten Laune Freundlichkeit und Höflichkeit bringen Dich wieder in Top Form. Ein großen Dank an MuhammedAliTayip und SERVICE MENAGER IBRAHIM GULCAN sowas nettes und Freundliches Hut ab. Auch ein Dank an alle anderen Mitarbeiter. Wir kommen wieder. Danke für die Freundlichkeit.
Ruud (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder
Wir sind 7 mal side star park Hotel.Hier wie unserem haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer lecker. Wir kommen immer wieder. Danke Tayip Danke ibrahim
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Turkei-Side-Side star park
Wir sind zum erstemal im side star park hotel.Wir sind sehr sehr zufrieden mit allem was hier gibt.. Übertrifft all unsere vorstellung...personal sehr nett..zimmer sauber..essen der hammer..fotoreif alles frisch und viel viel auswahl ..aussenanlage alles top und sauber..wir sind sehr traurig. Wieder nach hause zu fluegen...wären gerne ier gebliebenpoolbar war perfekt..guteBedienung sehr gut Alles echt super hier
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018 Holidaycheck
Wir sind 5 mal zum diese Hotel. Alles sehr gut.Personal sehr freundlic und hilfsbereit.strand zum fuss 5 minuten.Essen war sehr gut. Danke fur alles. Bis bald..
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Excellenter Entspannungsurlaub
Wır hatten eınen kurzen Urlaub, das Personal ıst wırklıch sehr freundlıch und hat sehr gute Sprachkenntnısse. Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber und ordentlıch gewesen. Das Buffet hat eıne grosse Auswahl, auch fuer mıch als Vegetarıer, ausserdem war es abwechslungsreıch und sehr sauber. Der Spa-Bereıch des Hotels ıst zum entspannen sehr zu empfehlen, dıe Behandlung ım Hamam (Massage, Maske und waschen des Koerpers) wurde professıonell durchgefuehrt und war sehr entspannend. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, es ıst…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100-prozentige Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Wir haben hier als Familie Urlaub gemacht, 5 Personen, Kinder alter (8 J., 4 J. 2 J.) der Empfang war hervorragend, wir wurden direkt draußen empfangen und uns die Koffer abgenommen, mit den Kindern wurde sofort spässchen gemacht, man merkte sofort das hier Kinder willkommen sind und geliebt werden, das zog sich den ganzen Urlaub durch! Das Personal ist super nett, besonders hervorzuheben ist Muhammet Ali (Tayip) der einen am Pool mit Getränken verwöhnte und immer sehr gute Laune hatte! Die Kinder Betreuerin…
Lucia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden!
ich bin erstemal in Side star park hotel.Wirklich alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Aber im hotel WiFi sehr schleit.Zimmer klein aber sehr Sauber.Essen so wie so!!!! Serrvice personal Service menager Ibrahim Gulcan und Muhammed Ali Tayip ,Fatma sehr nette....
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter empfehlen
Im Hotel kann mann nicht in ruhe schlafen... IST SEHR LAUT! Essen gut, Personal freundlich.Strand ist ca. 300 Meter von Hotel. Wasser war im ende Juli sehr warm.