Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Bruno(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17 mal side star park.2019 wieder
Danke Service menager IBRAHIM GULCAN und MUHAMMET ALI TAYIP. Sehr schönes Hotel. Das Personal ist der Hammer, haben uns gleich zu hause gefühlt. Das Hotel zum fuss strandt 5 minuten. Essen jeden tag lecker. Danke kür alles. Bis blad.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeden Cent wert!
Perfekte Größe, schöne Umgebung Das Personal ist großartig! Insbesondere die Kellner (vorallem muhammet ali tayip) und die Damen im Wellness Bereich( emine ist die beste)!?? Die Animation ist gut und genau im richtigem Maß um nicht zu nerven. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen für Jung und alt! I'll be back ?
Erik(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komen al 14 jaar hier terug. Het is gewoon thuis k
Wir sind 14.mal in side star park hotel..Das hotel sehr gut.Alle personalisatie sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. .Hier wie unserem haus. DANKE FUR ALLES..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das 2. mal im Side Star Hotel. Service wie immer hervorragend, aufmerksam. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig u sehr sauber. Vielen Dank vor allem an Tayyip für seine unglaubliche Aufmerksamkeit. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Mohammed(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Die schönste Urlaub der ich gehabt! Leckeres essen und saubere schwimmpool. Animation perfekt und tolle spiele für alle älter. Ich habe neue freunde gekrigt. Ih habe Herr Mohamet Ali Tayeb da sehr gemogt hat mich sehr liebvoll bedient :)
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 2.Zuhause
Wir sind mittlerweile schon das 28.Mal in diesem Hotel.Man trifft viele Stammgaeste und auch das Stammpersonal wieder.Wir werden empfangen,als kommen wir nach Hause.
Wendy(36-40)
Gemütlicher entspannter Familienurlaub
Das WLAN ist während des Tages in Ordnung. Am Pool, an der Rezeption und auf dem Balkon des Zimmers. Am Abend ist das WLAN schlecht
Ursula(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wie immer auch noch nach mehreren Jahren ein schöner Urlaub in einem Super Hotel. Sehr sauber . Gutes Essen. Aufmerksames Personal von der Rezeption bis zum Service unter der Leitung von Ibrahim.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir sind mit dem hotel sowie mit dem Essen, Getränke ,Service sowie mit dem Personal Mohammed Ali janik und den anderen sehr zufrieden ,kommen immer wieder gerne zurück
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub immer wieder
Alle super nett. War ein Super Urlaub. Immer wieder. Prersonal und Manager alle ganz toll. Zimmer sauber absolut ok. Animation toll. Man kümmert sich hier