Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Alpay (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und Küche
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Restaurant und tollen Mitarbeitern die jedem das kleinste Wunsch von den Augen ablesen. TIPP. EINFACH ZU MUHAMMED ALI TAYIP gehen und es wird alles in Sekunden erledigt . EINFACH super. Das 3. Mal schon hier und hoffe nächstes Jahr klappt es wieder.
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider zu viele gefälschte Bewertungen
Leider versucht der Hotel Manager die Bewertungen zu verbessern indem er die Hotelgäste während Ihren Urlaubes einlädt und Ihre persönlichen E-Mail Adresse dafür benutzt. Beim Durchgang des Schwesterhotel Side Star Beach waren wir schon ein ein wenig enttäuscht nicht dieses gebucht zu haben. Dies machte einen schöneren Eindruck. Preis Leistung ist Okey.... man macht keinen Fehler dies zu besuchen aber ich glaube die Vielreisende der Türkei / Side wären wohl eher enttäuscht.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss ich nicht jedes jahr haben
Zwar keine 5 Sterne aber 4 würde ich geben.Kann man nicht mit deutscher kat.vergleichen.Zimmer müssten mal etwas auf gemöbelt werden
Gary(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles was man braucht um zu relaxen.
Ich bin zwar englaender aber versuche auf deutsch. Hotel war Perfekt hab eine herrliche Woche verbracht. Essen gut. Sehr ruhig und Spa war sehr gut. Ich fuehle mich erholt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top hotel in der türkei ich komme wieder
Ich erstmal in diesem Hotel ich bin sehr zufrieden die Zimmer sehr gut essen und Bedienung sehr gut ich komme wieder zu side Star Park in antik side Kaiman gut laufen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
2018 September Side Star park
Wir sind zum 2. Mal im diesem Hotel.Es ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen immer lecker. Wetter immer gut.Das Personal ist für uns wie eine Familie. Danke für alles..
Geert(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side star park 2018
Side Star Park Hotel. Die Rezeption war gut. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Der Pool ist groß und etg sauber. Sie können auch 500 Meter zum Meer gehen, es gibt auch Liegestühle und eine Bar, wo Sie essen und trinken können. sehr gute Pflege. Anämie-Team ist auch sehr gut. sie unterhalten alle. sogar lustige Auftritte in der Nacht. Jeder wird gleich behandelt. Outdoor-Bar ist auch sehr komfortabel mit Bartender MuhammetAlie Tagip
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2018 november side star park
Ruhige Lage, Buffett reichhaltig, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmergrösse ist OK. Poolpersonal ( Muhammet Ali Tayip) ist sehr aufmerksam. Abendangebot ist OK.
Ruud(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir sind erstmal in diesem Hotel Wir sind sehr zufrieden die Zimmer sehr gut essen und sehr ich komme wieder zu side Star Park in antik side Kaiman gut laufen.wir kommen wieder.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub in der Türkei
hotel war sehr sehr schön ...saubere zimmer super mitarbeiter ein echt perfekter Urlaub ab der ersten Minute danke an die tollen Kellner an der Poolbar so wie an der Strandbar ich /wir kommen wieder :*