Wir sind jetzt zum 15. Mal im Side Star Park Hotel. Wir werden in jedem Jahr mit köstlichen Speisen und vom Hotelpersonal mit viel Freundlichkeit verwöhnt. Es ist unser 2. Zuhause. Wir kommen gerne im nächsten November wieder.
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Leider war der Empfang weniger gut. Empfangsmitarbeiter M. hatte wohl durchgängig schlechte Laune und ist damit an einer der wichtigsten Stationen des Hotels eher fehl am Platz.
Sehr gutes und preiswertes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist nicht das modernste,aber der Service und das Personal überragt alles. Es ist nicht sehr groß und es findet keine Massenabfertigung statt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gutes Hotel
Sind seit 5jahren immer zweimal im Jahr hier mal mit Kindern mal nur mit meinem Mann immer super schön hier und alle super nett mein kleiner Kellner Muhammad Ali tayip möchten wir nicht missen also Rundrum ein tolles Hotel Mega sauber und super essen ein Dankeschön an das gesammte Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert aber nicht der Kracher
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider nicht so geeignet für Kinder. Aber für Ü 50 genau das richtige. Essen ist gut und eine große auswahl. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Leider sind die Cocktails und Getränke eher billig ausgerichtet. Hier und da könnte mal wieder bisl renoviert werden. Im großen und ganzen aber zu empfehlen. Besonderen Dank gilt dem besten Kellner Muhammed Ali Tayip.
Ich habe selten so einen angagierten und zu vorkommenden Kellner erlebt. Vielen Dank
Das ist ein sehr schönes Hotel. Alle Leute sind sehr Freundlich zu einen.Alle Kellner sind super nett und total Kinderfreundlich. Man kommt gerne immer wieder.
Wir kommen jedes jahr in diesem hotel schones hotel nicht weit weg von antik side. Essen ist gut geschmeckt personel sind sehr freundlich.von der Pool Bar. Chef muhammet ali tayip ist beste
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel-Oskar von uns! Ganz toll, Danke!
Im März 2018 haben wir (Patchwork-Familie 52, 50, 17 und 14 Jahre) das Hotel in einem Reisebüro gefunden. Unsere Anforderungen für den Ferienurlaub im August waren: Wettergarantie, Pool, Nähe zum Meer, All inclusive und es sollte nicht allzu abgelegen liegen, damit sich die Teenies nicht langweilen. Ach ja und günstig sollte es in den Ferien natürlich auch noch sein. Haben das Side Star Park dann zunächst reserviert und es uns dann auch hier bei holidaycheck angeschaut und die Bewertungen gelesen. Ich war ehrlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines feines Hotel mit sehr freundl. Personal.
Sehr familiäre Atmosphäre.. Waren schon 2 mal hier und kommen auch dieses Jahr im September wieder mit unseren Freunden. Haben das Hotel auch schon weiter empfohlen und noch 2 Familien waren schon da.. Sehr freundliches Personal..
Sehr sehr freundliches Personal. Schönes Hotel,alles sauber. Strand auch sehr schön. Super Essen,für jeden etwas dabei. Super Animation ob tagsüber am Pool oder abends in der Showtime.
Einziges Makel sehr schlechtes WLAN.