Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer side star park
Wir sind 17 mal zum diese hotel.Tolles Hotel supernettes Personal freundlich und hilfsbereit.
Danke für alles.
DANKE ;
MUHAMMET ALI TAYIP und IBRAHIM GULCAN
Hallo zusammen, ich bin jetzt das erste mal in der Türkei und muss sagen das ich recht positiv überrascht bin. Das Hotel ist ca 100-150 m vom Strand entfernt, man ist recht flott am Strand wenn man das will. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, das nicht alles Perfekt ist das wissen wir ja selber, z.b WLAN ist vorhanden aber könnte doch stabiler sein, gard wer ein IPhone hat, man kann aber auch mit leben.
Wir sind das 3 mal in Side Star Park wie füllen uns wie zuhause Side Star Park Hotel nich Luxus aber wir sind zusammen mit den personal wie eine Familie zb Restaurant manger IBRAHIM GÜLCAN UND MOHAMED ALI TAYIP. Jeden Donnerstag ist draußen gallerabend und türkischer Abend aber ich muss sagen wie lang im Hotel nicht gut ist alle Gäste machen auch immer Probleme ich schreibe hier und ich glaube das Hotel macht es ganz gut mit den wlan .In Side Star Park mangemant wenn ein Problem ist macht das alles wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut und ich rate jedes an super gutes hotel
Side star park personal Hallo!!!!
Wir sind wieder in side star park urlaub gemacht.
Wieder alles sehr gut.
Personal,essen,trinken,zimmer top!!!!
Liebe side star park personal danke für alles
Das Side Star Park Hotel liegt nicht weit vom Ortskern und von den kulturellen Stätten entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für alles
Sehr guter Service Sauberkeit .das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut! Internet Leistung zu gering .In allem kann man das Hotel weiter empfehlen. Besonders zu empfehlen ist der Kellner Muhammed Ali Tayip für seinen Fleiss und seine Freundlichkeit. Er hat uns alle Wünsche erfüllt! Sehr zu loben ist auch der Service Manager Ibrahim Gülcan.