Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Jeffrey(46-50)Deutschland
Top hotels in antik side 300 meter das hotels sehr
Wir sinds erstemal hier gekomen wie eind sehr zufrieden wie kommen jedes jahr in side star park otel personeel sehr freunlich und hilfsbereit essen sehr gut side star park in der turkei unser zweite haus
Theo (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke kür Alles
Wir waren 5.mal in diesem Hotel.Alles sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( MUHAMMET ALI TAYIP) Wir kommen wieder...
Michelle(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich bin zum erstemal in Side star park hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Aber heute 9/9/2018 keine sonne aber egal.Danke fur alles...
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir kommen immer wieder gerne her. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle.
Kaj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, alles super hier.
Hotel ist einfach Klasse. Einfach nur weiterzuempfehlen. Keine Wünsche blieben offen. Wir kommen wieder. Strand, Pool, Essen, Trinken alles super. Sie Kinder hatten viel Spaß mit dem Animation Team.
Maria(41-45)
Side star park holidaycheck
Wir sind 2.mal in side star park hotel.Alle personal immer freundlich und hilfsbereit.Essen immer lecker.wir kommen wieder und danke schon fur gute service Muhammed Ali Tayip und Ibrahim??????
Marianne (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wit kommen wieder
Wir sind erstemal in side star park hotel..Alles fur uns sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. ibrahim Gülcan und Tayip sehr nett. DANKE FUR ALLES..
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Kommen im Oktober wieder.
Nicht weit zum strand.5 min. Shopping ganz in der nähe. Schöne saubere zimmer. Eigene strandbar.und das Personal ist SUPER.
Tietz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es jedem
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. War einfach Top Der Fotograf war auch sehr gut,kann nur weiter empfehlen... Danke an alle...!
Geerhard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel side Star Park besuchen wir schon fur den zweiten mal,die Zimmer,die leute,getranke und das essen sind super von qualitat.Alles was wir suchen hat das hotel,fur uns perfect.