Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Rixt(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle dieses Hotel weil es sehr gut ist!
Es war sehr schön! Die Umgebung ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und helfreich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr saubere Zimmer. Das Wetter ist sehr gut und schön. Das Hotel liegt nahe das Strand.
Rolf Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top HOTEL
Sehr schöne Anlage in zweiter Reihe. Dafür separater Barbereich direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders angenehm aufgefallen ist mir Tayip, der unermüdlich am Poolbereich deine Runden dreht und uns mit Getränken versorgt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, alles stimmt, zum empfehlen
Hotel ist super sauber, zwar nicht das Neuste oder Luxuriöseste, dennoch alles vorhanden, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, genug Platz im Pool und auf den Liegen, Strand drei Reihen, Sand und sehr sauber. Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, tolle Mentalität. Essen sehr lecker, umfangreich, für jeden was dabei, abewechslungsreich, oft auch Themenabende und es werden wahnsinnig tolle Sachen geboten. Keine Russen, viele Deutsche und Holländer, mehr ältere Paare, ein paar Familien. Promenade und…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Hotel sehr schön ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Service super freundlich. Alles sehr schön sauber. Essen sehr gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein.
Wolfgang Adolf Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel wo sich jeder wohlfühlen kann.
Gutes Hotel, unser Zimmer war sauber und und gut ausgestattet. Alles ist immer sauber und ordentlich. Hier kann sich jeder wohlfühlen.
Schmidt Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel Danke für den erholsamen Urlaub.
Wir sind zum 3mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Service Menager Ibrahim und Tayip sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlungeswert
Das Hotel ist super, das Personal ist sowas habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank auch an Muhammad Ali Tayip.,,Danke für alle
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Personal ist sehr gastfreundlich und geht Wünschen nach. Der Pool ist sehr sauber und groß. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist 5 Minuten zu Fuß zum Strand erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider ein Reinfall!
Gleich vorweg: wir waren schon sehr häufig in der Türkei und haben daher schon einiges gesehen. Dieses war leider das schlechteste bisher: alter, in die Jahre gekommener Betonbau , überlaufen, sehr übersichtlich (sehr kleine Anlage),hoteleigner Strandabschnitt eng und viel zu klein,ist eigentlich nicht Konkurrenzfähig zu den guten Häusern. 5 Sterne natürlich keineswegs gerechtfertigt. 3 wohl eher (natürlich alles Türkei-Niveau) Personal zwar überwiegend sehr gut, aber dieses Hotel leider das erste und letzte mal.…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, super Personal einen besonderen Lob an Muhammad Ali tayip und Service Manager Ibrahim gülcan Das Essen und der Service sind hervorragend und ich komme sehr gerne in dieses Hotel Wir sind dieses Jahr das 3.te mal hier weiter so!!