Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Denisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel mit sehr netten personal
Das Hotel ist sehr Familien freundlich Personal super für uns das beste Hotel .Jede Woche ein Gala Abend .Nach Side zu fuss ca 10 Minuten .Strand sehr sauber und wenn du wünsche hast musst du nur zum Ibrahim Manager er macht unmögliche möglich .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr saubere,gepflegte Anlage.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Unsere Kinder haben die Animation geliebt .Wir werden sicherlich noch mehere Male wieder kommen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder für ein Urlaub gut, jederzeit wieder
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, verstehen auch sehr viele sprachen Hotel ist an Strand Nähe Ist sehr kinderfreundlich, Spielplatz vorhanden Am Abend immer verschiedenes Programm
Stuut(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2018 oktober side star park
wir sind 3 mal in side star park hotel.Ganz hotel sehr Sauber.Alle personal sehr fruntlich bus hilfsbereit..wir kommen wieder. DANKE TAYIP DANKE IBRAHIM
Rich(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit tollen Mitarbeitern!
Meine ersten Eindrücke vom Hotel waren sehr gut - die Angestellten waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr modern und sauber und obwohl wir spät in der Nacht angekommen waren, hatten wir Essen zur Verfügung und die Angestellten in der Bar waren schnell uns zu dienen. Das Zimmer war sehr sauber, modern, mit einer schönen Minibar, die mit einigen alkoholfreien Getränken und Bier enthalten war. Das Badezimmer war sauber und hatte alles, was wir brauchten und die Balcony war reizend. Die…
Paul(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Gut
Wir sind erstemal zum in Side star park Hotel.Alles sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Danke fur gute service Muhammet Ali Tayip und Service menager Ibrahim Gulcan
thomas und grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam,hilfsbereit und kinderfreundlich.Uns hat die Lage gut gefallen.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, können es nur weiterempfehlen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Ob es der Service, das Reinigungspersonal ,die Küche es ist alles super gut. Besonders gut verstehen wir uns mit Tayip und Kemal.
Sjoerd(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In meinen Augen ein super Hotel.
Wie sinds hier schone manchmall gewezen inderdaad jedenmal ist es wunderbar. Das hotel ist ein bischen dateert aber immer sehr schon und sehr sauber. Essen ist immer sehr gut und das personal ist sehr freundlich. Nachsten jahr kommen wir wieder zuruck!!
Rogier(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, nettes Personal.
Sehr nettes Hotel, gutes Essen, nettes Personal wie Tayip(Mohammed Ali) und der manager Ibrahim Gülcan. Gutes Strand un Alt Side is um der Ecke. Schwimbad is prima und alles is Sauber