Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Ince(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit einem sehr guten Wellnes und Spa
Die Massage ist sehr zu empfehlen. Vor allem Adil und Elif machen ihre Arbeit sehr gut. Bei Erken sind Sie gut aufgehoben.
chrıstıe(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wır kommen wieder
Hallo, ich bin Christie DeKker Ich bin hier zum ersten Mal Urlaub und ich finde dieses Hotel das Beste der Türkei. DIE KONTROLLE IST SEHR SEHR FREUNDLICH UND RESPEKT VOLL ESSEN IST SEHR GEEIGNET. DIE AKTIVITÄT IST IMMER ERFOLGREICH. Dieser Platz ist SEHR GUT, dass Sie Erfolg haben können, Sie sind in der Nähe des Strandes und in der Nähe der Stadt. <br/> <br/> MEINE MEINUNG IST, dass dieses Hotel sollte zuerst mit FREUNDLICH GRUSS CHRISTIE DEKKER aus den Niederlanden....
Ingrid(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Sehr nettes personnel, immer freundlich. Gute service. Sehr gutes Essen. Kommen sicher wieder. Viel Hollandische Gaste
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top! Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder freundlich empfangen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, besonders Kellner Muhammed Ali Tayip erfüllt einem ohne große Worte jeden Wunsch :) Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend, jeder sollte fündig werden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist Zentral gelegen und nicht weit entfernt vom Strand und direkt an einer Einkaufsstraße gelegen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Sehr nettes Personal das sich sehr gut um einen kümmert ohne aufdringlich zu sein. Essen war in allen Belangen sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Liegen am Pool sind leider sehr alt, am holteleignen Strand sind sie deutlich besser .
Enio(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann Ihnen das Hotel wirklich empfehlen!
Es ist unser zweites Mal in diesem Hotel und alles was wir sagen können um dieses Hotel, wie auch das Personal zu beschreiben ist : SUPER !! Einer der Kellner mit dem wir sympathisiert haben Herr Muhamed Ali Tqyip , wie aber auch alle anderen waren sehr nett und immer auf jede Frage offen ! Das Essen ist sehr zufriedenstellend und vielfältig ! Es gibt was für jeden Geschmack ! Ich kann Ihnen das Hotel wirklich nur empfehlen !!
Pien(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Sehr gut. Hotel ist prima. Essen gut. Tajip und Ibrahim sind super. Pool ist gross. Zimmer gross und alles anwesend. Kommen wieder zurück.
Galinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophale Zustände , nie wieder .
Katastrophe , das Hotel ist nur 3 Sterne wert ,da sie Stammkunden haben , die nichts anderes kennen,wir haben die Camper Gesellschaft genannt ,denn es gab am Abend Bier und etwas Musik als Unterhaltung ,die haben sich nicht mal die Mühe gemacht sich schön an zuziehen ,hatten Klamotten an wie auf dem Camping , dieses Hotel wird wegen der Stammkunden mit 94% empfohlen ,da drauf sind wir rein gefallen ,es ist eine zumutung dort zu sein,ich war das erste mal in diesem Hotel , nie wider für den Preis gibt,s viele…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, Personal und Service sehr gut und freundlich, Essen und Getränke abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer immer sauber und schön ausgestattet, besonderes Lob an Muhammed Ali Tayip. Sehr freundlich und kompetenter Miarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlungsurlaub
Wir sind das 7 Mal im Side Star Park Hotel.Es ist wie immer sehr schön, ein großes Dankeschön gilt auch dem Personal sie sind sehr freundlich.