Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Siegfried & Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub richtig genießen
Waren das erste mal ın dıesem Hotel und können es nur weıterempfehlen. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und kümmert sıch ımmer um dıe Bedürfnısse der Gaeste. Das Restaurante und dıe Zımmer sınd eınfach nur klasse. Wır sınd sehr zufrıeden gewesen.
Harry(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum empfehlen!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Gutes Essen und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir sind froh, wieder hier zu sein, wir geben ein 10-Sterne-Hotel. Danke liebe side star park personal. Grusse Harry und Ingrid ..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Suoer Urlaub im Side Star Park - Empfehlenswert !
Das Hotel war wirklich 5 Sterne wie ausgeschrieben, das Side Star Park ist empfehlenswert. Das Personal verwöhnt die Gäste das muss man erlebt haben. Die Koche war exellente , wer da meckert der hat keine Ahnung und tut dem Side Star Park unrecht, Lediglich die Tagesanimation lies zu wünschen übrig , und deren Deutschkenntnisse, was nicht vorhanden war.Tagesprogramm wie ausgeschrieben fand zb. Boccia nicht statt. Die Abemdshows waren Spitze, An den Bars bekam man Spitzengetränke serviert und das sehr schnell. Ich…
Simone (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Leute die keine übermächtigen Ansp
War das zweite mal in diesem Hotel .Nicht sehr groß und ruhig. Umgeben von anderen Hotels. Viele Shoppingmöglichkeiten
Dietmar (71+)Deutschland
Side Star Park 2018 September
Wir sind das 10. Mal in diesem Hotel. Sehr gutes und freundliches Personal. Es lohnt sich immer wieder hier seinen Urlaub zu verbringen.
Adem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei
Das Hotel ist sehr gut, sauber und zuverlässig. Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es für jedermann was, dass auch sehr gut schmeckt. Für die Unterhaltung der Kinder und Erwachsenen ist hier auch was geboten. Selbst am Strand ist der Service einfach nur bezaubernd, Preis Leitung einfach nur top.
Carla(51-55)
Alles gut
Super hotel, essen sehr gut ,personal freundlich , swimbad schun.Poolbar mitaerbeiter Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan sehr nette. Danke für alle..
Malik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zufrieden.
Ein kleines feines Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sei es an der Rezeption bis hin zur Bedienung. Da bleibt kein Wunsch offen. Muhammed Ali Tayip kümmert sich um die Gäste wie wenn sie seit Jahren befreundet sind. Ibrahim Gülcan genauso. Ich war jetzt das 4. Mal hier mit meiner Familieund werde natürlich wieder kommen.
Samantha(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke fur alles
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und immer noch sehr zufrieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, sie helfen Ihnen auch mit allem, was Sie brauchen. das einzige, was weniger ist das wlan, weil es sehr langsam ist oder es funktioniert nicht einmal, aber ansonsten habe ich sicher nichts zu meckern. Ich komme gerne wieder hierher zurück!
Cees(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP STANDORT
Side star park hotel service personal sehr freundlich und hilfsbereit (Kellner Muhammed Ali Tayip.) Essen sehr gut und lecker. Wir sinds erstemal side star park hotel aber wir kommen wieder.Diese hotel eine familier hotel. DANKE FÜR ALLE GRUSSE AUS HOLLAND