Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Angelika (56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall
MOHAMMEDALI TAYIP DER KELLNER war super Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher Bedienung sehr entgegenkommend und freundlich
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Side star park immer wieder
Hotel super,essen gut ,auch das Ganze rund herum war sehr gut.vor allemdingen die freundliche bedinung von Mu Ali Taip.
Danielle(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side Star Park august
Hotel sehr gut and freundlich. Ich gebe es ein 10 Hotel sehr sehr gut. Swimming pool gross und gut Kellners sehr freundlich und warmes weather.
Kamuran (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweiter Besuch hier,und ein 3ter wird folgen
Schöne Anlage,mit einigenMängeln.Einzig Negatives Teppiche auf Zimmernkönnten entfernt werden.sowie der spa bereich ist abzocke pur.den pool im spabereich durfte man in der 2ten Woche nicht mehr betreten.obwohl es im preis enthalten ist.
De Roder(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist freundlich. Das Essen ist perfekt für alle. Wir sind sehr zufrieden.Wir gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Super Note 1
Alles super hier.mur das Essen müßte wärmer sein..Personal sehr freundlich. Jeden Donnerstag gibst einen Galaabend.wir kommen wie der.
Yvonne (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme ganz sicher dieses Jahr wider !
Hotel ist super gestern wider ein schöner Weisser Abend gehabt mit einer tollen Show ! W-LAN dieses Jahr ganz schlecht! Stand bleibt auch immer gleich aber die Leute Personal Top vor allem Inrahim ist schaut gut zu uns und sind auch sehr hilfsbereit auch für Behinderte Menschen !! Ich komme sicher wider weil ich liebe dieses Hotel und die Leute
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Kellner und leute von animation sehr Liebe leute emre ilkay usw... Essen und trinken sehr lecker. Großes pool und interessante vorallem günstige shops. Tolle shows
Marie-Louise (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden Auf jeden fall wiederkommen
Wir hatten einen ausgezeichneten urlaub im Side Star hotel. Die zimmer sinds sehr sauber und jeder tag saubere handtucher. Der service is fantastisch und das personal ist sehr freundlich. Auf die Terrasse hatten wir jeden tag einen ausgezeichneten und freundliche Service, vor allem von Mohammed Ali Tayip.
Rolinka(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke Fur alle Ibrahim und Tayip
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren 5 Mal in Side Star Park freundlichen Mitarbeitern, auf jeden Fall Muhammad Ali, Ibrahim, Mehmet, und viele andere. Restaurant ist Top. Gute Schwimmbäder privaten Sandstrand.