Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr freundlich immer um alles . Donnerstags Galaabend super chick, sie geben sich alle große Mühe. Danke für alles...
Jeroen wanningen(31-35)
Schöne Urlaub
Wir sind erstemal side star park hotel.Alle personal sehr freundliche und hilfsbereit.Essen sehr lecker. Wirklich wir kommen wieder. Wir kommen aus Holland. Kellner Tayip meine grosse freund.Danke fur gutes urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Treue Gäste
Wir sind schon 8 mal in dem Hotel und immer wieder gern. Sonne pur . Side Altstadt 10 Minuten,Strand 8 Minuten. Wir kommen immer wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Service ist top. Das Essen ist sehr lecker.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter Sind alle freundlich uns sehr zuvorkommend. Und die Programm Angebote Sind super.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, super Lage, nettes Personal
Es ist super Hotel. Mit toller Lage und man brauch nur 2 Minuten bis zum strand. Sehr nettes und fleißiges Personal.20min bis nach Süße zum Markt. Wir kommen immer . gern wieder.
Mario (56-60)
Side star park@IBRAHIM-TAYIP
Zum 22.mal in Side star park hotel.Alle personal wie unsere familie.Essen immer sehr sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Wir kommen immer wieder.
Marga(51-55)
SUPER HOTEL
Side star park hotel Sehr gutes hotel.Alle personal sehr nett.( Muhammet Ali Tayip? und Restaurant menager Ïbrahim Gülcan )Essen War sehr gut.Heute 10/62018 Wir fligen nach hause.Wir kommen wieder.Danke Für alles..
Martijn van Oort (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Good
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie tun alles, um es nach Ihren Wünschen zu machen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Sie haben auch ein Restaurant am Strand. Besonderer Dank für den guten Service von Muhammet Ali Tayip und Batuhan Jildiz und Ibrahim Gulcan
Anja(51-55)
Urlaub 2018 Juni Side star park
Das Essen immer gut! Personal super! Du hast wirklich Urlaub. Du kannst wirklich nichts tun. Wir waren sicherlich schon 10 Mal hier. und komme immer zweimal im Jahr. regelmäßige Stammgäste ?
Herman(56-60)
Sehr Sehr gutes resort, MIT freundliche mench
Alle personal sehr Sehr freundlich und hilfsbereit.Essen super!!!Wir sind 2.mal diese side star park aber wir kommen wieder Side star park..