Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Zeit wieder.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel Side Star Park. Dieses Hotel hat dank seiner Größe eine Familiäre Atmosphäre , was uns als Gäste zu Gute kommt. Wir sind jedes Mal wider begeistert.
Pieter(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Bei der Beschreibung des Hotels muss man sagen,dass wir nicht erwartet hatten auf ein so tolles Hotel zu stoßen.Bereits bei der Ankunft waren wir erstaunt über das modern gebaute Hotel,das erst kurz zuvor eröffnet worden war.Alleine der Empfangsbereich spricht in diesem Hotel für sich:Eine helle,freundliche Halle,die einem durch Kronenleuchterähnliche Hängelampen das Gefühl eines Schlosses vermittelt. Halit ibo Fatma Tayip Danke für gute service
Cindy(41-45)Deutschland
Einfach Perfekt.....
Das Hotel ist super . Der Service ist perfekt, freundlich, nett.Einfach immer perfekt... Wir sind zum 4 mal da und fühlen uns wie wenn wir nach Hause kommen....
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erholung, schade, dass es schon verbei.
Mein Mann und ich sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zu frieden. Tolles abwechslungsreiches Essen. Man wir sehr vom Personal verwöhnt. Alle sind super freundlich undhilfsbereit. Unsere liebsten Betreuer waren Muhammed Ali Tayip und Gülmisal und Ibrahim und Halit.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein Hotel, nicht direkt am Strand. Aber erstklassi
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sonst waren hier Deutsche und Holländer. Leider sind in diesem wie auch schon im letzten Jahr immer mehr Osteuropäer. Das Trink- Ess- und Benimm- Verhalten ist nicht so toll
Anouk(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mohammed Ali Tayip und Ibrahim ?
Wir sind zum ersten Mal hier. Wir sind 2 Wochen im Hotel und der Service ist super und vor allem Muhammed Ali und Ibrahim. Geschäfte und Strand sind neben dem Hotel und die Themenabende sind sehr nett.
Anneke(61-65)
Side Star Park JUNI 2018
Side Star Park wir sind 19.mal. Hier in Turkei wie unsere haus. Alle personal wie unsere kinder. Personal und essen sehr sehr gut. Danke liebe side star park personal..
Zoraida(36-40)
Side star park 2018 HOLIDAYCHECK
Wir sind 2.mal in side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Restaurant sehr gut.Poolbar mitarbeiter Muhammet Ali Tayip und resepsiyon arbeiter Mehmet Gul nette leute. Dan je fur Alles Bis nexte urlaub...
Bouttens (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind erstemal in side star park hotel.Wir fligen heute nach hausse. ( 20.08.2018) War alles schon.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( Muhammet Ali Tayip und service menager Ibrahïm Gulcan. Essen sehr lecker. Danke fur alles...
Rudi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Lage ist super schön nahe am Strand und in der Nähe der Geschäfte. Fam H.