Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Charon(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut (ibrahim&Tayip)
ich bin erstemal in Side star park hotel.Alle personal freundlich und hilfsbereit.Essen war immer lecker.Abe gibt ein problem WI-FI. Side antik stadt zum fuss 20 minuten..Alles war gut und ich kome wieder..
Sabine Lauer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Alles super... das Essen hat eine große Auswahl und das Personal erfüllt alle Wünsche. Am Pool lässt man es sich gut gehen und MuhammetAli Tayip erfüllt jeden Wunsch. Das W-Lan ist etwas langsam zu bestimmten Uhrzeiten aber das nimmt man im Urlaub gerne in Kauf.
Melanie(19-25)
Side star park holidaycheck
Wir sind erstemal in Side star park hotel.Service personal sehr freundlich hilfsbereit.Essen immer lecker.wetter immer sehr gut.Nur animation team kleine besser.Danke fur Alles und gute urlaub.
Joke(51-55)
Ibrahim und Tayip 2018 Side star park
Wir sind 14.mal in side star park hotel.in Turkei side star park hotel wie unserem 2.haus.Service menager IBRAHIM und Tayip sehr freundliche personal.Wir kommen immer iside star park.
Jan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side star park 2018 Mai
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.ich war jetzt das 2.mal da und wurde wieder nicht enttäuscht.es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt groß oder klein. Und zum Strand ist es nicht weit.alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend, jeder sollte fündig werden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingericht.Zum Strand sind es nur wenige Meter.Und nach Side oder manavgat.kommt Mann schnell mit dem dolmusch für wenig Geld hin. Danke für alles..
Carl (56-60)
Side star park 2018 Agust C
Wir sind zum 4.mal side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer sehr lecker.Pool kellner Tayip und Service menager Íbrahim danke für gute service....
Ümüt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich und Sauber
Sehr freundliches Servicepersonal. Strand sowie das Wasser sauber und klar. Side Antikestadt zu Fuß in einer viertel Stunde zu erreichen. Kinderfreundliche Anlagen.
Gertraud Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muß unbedingt renoviert werden
Hotel war überbucht wir mußten 2 Nächte ins Schwessternhotel Beach ansonsten Zimmer sehr runtergekommen auf dem Sessel konnte mann nicht sitzen alles sehr sehr alt die Liegen am Pool eine Katastrofe die Querstangen haben nur gedrückt da keine Auflagen , Essen und Mitarbeiter gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent
Super nettes und hilfsbereites Personal. Immer gut gelaunt und zuvorkommend. Selbst an der Strandbar fehlt es an nichts. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt und kann den Urlaub richtig genießen.
Jean Paul(61-65)
Side Star Park 2018
Wir sind 8. mal in side star park hotel.Wir kommen immer wieder. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Muhammet Ali Tayip und Ibrahïm Gulcan,Mehmet nette personal.Danke fur alle.