Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Kees(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komen wieder hier zuruck
Das ist ein gutes hotel mit viel gastfreiheit und war viele leute hier immer der fehreine vieren Auch das personal war immer sehr gut
Neverova Meryem(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel
Im Hotelzimmer war starker Zigarrettengeruch wahrnehmbar! Wir sind Nichtraucher. Ob ein technischer Defekt der Klima- bzw. Umluftanlage vorlag konnte nicht in Erfahrung gebracht werden.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen super!!!Wir sind erstemal diese side star park aber wir kommen wieder october....
Suzanne(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
muhammedaili tayjp und Ibrahim
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Putzfrauen machen ihre gute arbeiten. Die Kellner servieren gut und unterhalten sich mit Ihnen.
Annie(56-60)
Ibrahim Tayip Side star park
Wie sind 5.mal Side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.side star park hotel unserm wie 2.haus.wir kommen immer Side star park.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde jeder Zeit wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner MuhammedAli Tayip und der Service Manager Ibrahim Gülcan hat immer ein offenes Ohr. Für Bespaßung ist immer gesorgt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Asha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Begeistert.
Es war für alle ein abwechslungsreicher Urlaub bei dem keine Wünsche offen geblieben sind..Das Personal war in allen Bereichen sehr nett ,freundlich und aufmerksam...
ROLAND (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel..Wir sind war jetz das 4.mal Side Star Park Hotel.Essen ist sehr schmackhaft.Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Liebe side star park Danke für alles. Viele grusse Roland..
Remon(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schon
Wir sind das erste mall im side star park.alles is gut nur das wifi is schlegt.jeden donnerstag gibst wönderschöne gala abend wir sind sehr zufrieden essen is gut.
Frans(51-55)
Super hotel
Side star Park ist ein super Hotel vor allem die Köche und Bedienung ist große Tayip , ibarhim Jen Ergün sind einfach Spitze, ich komme dort bereits für 14e mal
Jesper Und matsharela(31-35)
Wir kommen wieder
Wie sind erstemal in side star park hotel.Alle personal sehr freundlich Und hilfsbereit.Side star park wirkluch sehr gutsen hotel..Wie kommen wieder