Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Zimmer etwas klein Strand zu klein wlan nicht ausreichend Personal ist top gibt jeden Abend Animation großen ganzen Hotel Personal top
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ÌBRAHÌM,TAYÌP,SÌDE STAR PARK
Das Hotel ist super gelegen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles essen zu allen Zeiten. Sehr reichlich und lecker. Am besten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Pool super alles sauber. Herrlicher Urlaub. Freie liegen und Handtücher vorhanden. Einfach spitze. Kommen gern wieder.
Malou(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018 Juli Turkei
Das hotel ist Sauber und schön. Die lage ist nahe zin strand und zentrum. Alle mitarbeiter sind sehr hilfreich und nett. Mit dieser Bewertung wollen wir Ibrahim (Bar und Restaurant Manager) sehr danken für seinen perfekten Service und Gastlichkeit, die er in unserem Urlaub jeden Tag gegeben hat angeboten.Danke für diesen perfekten urlaub
Johnny (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zegt schon
Erste mal ins hotel gut gefallen. Side ist klein mar vielen geshafte. Gute ober muhammedali tayip. Freundlich personal viel ins gut essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sauber, Matratzen etwas hart, alle sehr freundlich, Wlan nicht durchgängig vorhanden, Getränke nicht immer original
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service Tayip und Ibrahim
Wir waren schon in vielen Hotels und Ländern, aber so ein herzliches und freundliches Personal wie hier, haben wir bisher noch nirgends gehabt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel
Sehr schonen und gepflegtes hotel.Das essen ist einfach gut top. Sehr freundliche und nette personal. ( Tayip,sebboy,ibrahim)
Astrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei deine Familie
Sehr gemütlich and mit eine gute Lage. Side Star Park is vielleicht die kleine Schwester von die Side Star Familie aber das Hotel hat wirklich etwas sehr besonderes! Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich and relaxt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top urlaub
Das Hotel ist unser 2.zu Hause. Die Zimmer immer sauber.Wir sind Side Star Park zum 7.mal.wir kommen Oktober 2018 wieder.Sehr freundliches Personal.Danke für alles..
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke fur alles
Wir sind 14.mal in side star park hotel oder unserem haus.Alle personal sehr freundlich und hilsbereit.Wir immer wieder....