Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schön entspannter Urlaub
Seher nettes Personal. Sauber Saubere Zimmer Großer Pool Direkt am Strand Schöne Aussicht Viel geboten Gute Musik Große Auswahl an der Bar
Truus(71+)
Super!
Side star park sehr gutes hotel..ich fuhle mich Mich wie zu hause,..restaurant personal super lieb und freundlich sehr guter kuche hausdammen auch ok,..gemeinsam hôtel war super,..fotograf und animation sehr freundlich...
Gina(56-60)
Top hotel
Das hotel für uns in der Turkei wie 2. Hausse.Wir sind 17.mal side star park. Essen ist super.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Check-in und Check-aut freundlich.Wir kommen wieder. Danke für alle.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, vorallem im Servicebereich und da besonders Muhammed Ali Tayip. Ansonsten sehr schöne Lage zum Strand und saubere und schöne Anlage. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Edd(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER!
Jetzt 19 mahl hier gewesen. Sehr gute Hotel und perfekt Personal! Wie unsere zweite Haus. Essen ist super! Vielen Dank an Radio!
Liane (51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Sind schon zum 5.mal hier. Kommen immer wieder gerne hier hin.Familiär geführtes Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt
Paul en Hanny(61-65)
SUPER
Wir waren mit großer Freude im Side Star Park. Wir bewundern alle Mitarbeiter und viel Respekt. Für Kellner Mohammed Ali Tayip. Er sorgte sich mit Freude und bediente uns mit Freude und lustigen Witzen. Alle tollen Leute. Der Restaurantleiter war auch sehr nett und gab gute Tipps. Klasse alle. DANKE. Grüße Paul und Hanny Combee
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Aufmerksam. Wir werden gerne wieder kommen. Essens war super und verdammt lecker.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen top Hotel
Wir sind super zufrieden mit Service Sauberkeit,Freundlichkeit und Hotelanlage. kommen immer gerne wieder war eine sehr schōne Woche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Roland(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
7. Mal in 7 Jahren und immer wieder sehr gerne!
Sehr gutes Hotel...!!!! Ganz nettes und freundliches Personal! Sehr hilfsbereit für Menschen mit einer Einschränkung... ich bin selber körperbehindert und schätze die lieben Leute hier sehr, vor allem Restaurant und Barmanager Ibrahim ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!! Es ist zwar alles ein wenig auf dem gleichen Stand aber sie geben sich sehr Mühe neue Programme und Shows zu organisieren!! Das W-Lan muss aber unbedingt verbessert werden!!!!!!