Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Anja(41-45)Deutschland
Top und sehr nett
Super Urlaub. Toller service. Danke an Muhammed Ali Tayip und Service Manger Ibrahim..wir kommen wieder einen schöneren Urlaub hatten wir nie.
Johan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder september
Hotel in einem sehr geplegten zustand,  Sauberkeit des hotel ist super, Direct am strand,  Wir kommen bestimmt noch mal wieder, Ober Mohammed Ali Tayip is super Alle personal is super ,
Stefan(36-40)Deutschland
Best Holiday ever
Wir kommen wieder ! Danke für super Servis und Animation ? Die Anlage ist sehr schön, super Essen,die sauberkeit und sport Aktivitäten
Gitta(41-45)
Super urlaub
Wir sind erste mal in side star park hotel.Alle hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut Danke für alles..
Dagi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fake Bewertungen und billigstes Essen
Wer nur etwas deutsch spricht wird schnell merken, dass das Hotel viele Bewertungen selbst schreibt... so hat es geschafft von 92 wieder auf 93 %zu kommen… lächerlich !!! Stammgäste werden langsam auch vergrault… in jedem anderen sogar 3 Sterne Hotel in der Türkei ist es normal täglich Baklava zu bekommen, das sucht man hier vergeblich… Fisch gibt es nur den billigsten und nie Meeresfrüchte. Dreckiges Besteck, Teller, Geschirr und Tische werden hier Groß geschrieben. Verkeimte Kaffekannen und Saftspender. Jeden…
Viviane(51-55)
Sehr schön
Zum 2 mal in side star park hotel.Alle personalia sehr freundlich und hilfsbereit.( Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan) Danken für alles..
Agnes(66-70)
Top Hotel
Zum 3. Mal in Side star park hotel.Alle personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.Zum fuss strand 5 minuten.Wir kommen wieder.
Dragan(51-55)Deutschland
Sehrschön
Sehr guter Service sehr sauber!Bedienung einmalige Spitze alle sehr freundlich !schauen nach Getränke Mann Mann Mus nicht selber aufstehen.
Nico Ringeling (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familie Hotel
Für schöne urlaub; Servis menager Íbrahim Kellner Tayip Wir werden härtlich entfangen im Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen gut und smäckfull
Anna(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen. Ein großes Lob an die Küche und sehr freundlich und hilfsbereiter Bedingungen