Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Anja(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Tolles Hotel, aber einige Erneuerungen sind angebracht Personal ist sehr gut. Einen besonderen Dank an Ibrahim und seinem Team. .
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
besonders gut kann man wirklich empfehlen
Ein gutes Hotel und ein super Personal , die Verpflegung ist auch gut ganz besonders zu erwähnen sind die Galaabende am Donnerstag
Sonia(61-65)
Top Hotel
Side Stark Park ist ein erstklassiges Hotel. Wir sind seit neun Jahren hier und sind sehr zufrieden. Die Lage ist ideal. Ruhig und alle freundlich. Die Garcons sind super. besonders Muhammed Taijip und Kemal Kasin. Auch das Management und die Rezeption. Sie kümmern sich gut um die Kunden. Wir sind zufriedene Kunden und kommen zurück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur.
Wenn man Entspannung in einer familiären Atmosphäre sucht, ist das Hotel genau richtig. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side Star Park ( zu empfehlen)
Essen war sehr gut, genauso wie der Service! Mubammet AliTayip und Süleyman waren zwei super Servicekräfte, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben ohne das man das Gefühl hatte man muss Trinkgeld geben! Was man dann doch tat, weil es das einfach wert war! Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
Kenny(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr shune hotel
Side star park hotel sehr gut.Zum fuss strandt 5 Minuten.Essen sehr lecker.Alle personal sehr gut.Wir kommen immer wieder.
Petra und Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat seıne 5 Sterne verdıent. Gleıch beı Ankunft erkennt man, dass auf Sauberkeıt und Freundlıchkeıt grossen Wert gelegt wırd.
wesleij(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut
Wie sind 4 mal in side star park hotel. Alle leute sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer sehr lecker. Danke fur alles
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Tolle Anlage mit schönen Zimmern Nettes Personal leckeres Essen Schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder schön hier
Sehr lıebes Personal! nıcht das neuste Hotel und es fehlen eın paar Steckdosen ım Zımmer aber wır hatten eınen sehr schönen und erholsamen Urlaub mıt vıelen netten und lıeben Menschen Vıelen Dank!