Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

HENRIETTE(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SİDE STAR PARK 2018 MAI
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Sehr gemütliche Lobby, schönes großes Pool, all inklusive überall, auch am Strand kann man Mittagessen, Hamam, Sauna und Hallenbad können benutzt werden. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Ebenso gibt es die Möglichkeit einer zusätzlichen Kopfkissenauswahl!! Jetzt noch ein Satz zum Essen, riesige Auswahl, sehr gut, excelente Qualität!! Wir kommen gerne wieder!!
Harmgret(51-55)
Wir kommen zurück!
Sehr gutes hotel! Das essen ist gut und jedem tag etwas anders. Sehr net und mit sehr, sehr freundlichen personal, immer einen lach! zum beispiel Muhammet Ali T. und Ibraham G. Wie empfelen das hotel von ganser harte.
Lisa(19-25)
Gutes Gotel
Das hotel side star park ist dass beste hotel im side. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super!!! Essen ist für jeden was dabei. Beim Poolbar ist mitarbeiter muhammed ali tayip sehr gut und freundlich..
Marc(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super urkaub in side star park mit familie
Ganz freundlich und sehr nett. Gute sevice und schnelle bedienung im restaurant und auf terras. Immer wieder ein freundliches gesicht!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub mıt famılıaeren Flaır!
Sehr schönes Hotel mıt nettem und freundlıchem Personal, sehr kınderfreundlıch, sauber und gute Lage, schöne Zımmer
Hanny en Rien(66-70)
Side star park 2018 Juni
Wir sind 8.mal hier.Side star park hotel sehr gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsberit.Essen war lekker.Zïmmer sehr Sauber.Wir lieben side star park und wir kommen wieder!!!!Alle meine freund side star park....
Regina(51-55)Deutschland
Sehr guten urlaub
Der Urlaub ist super die Zimmer sind gross und sauber Kellner muhammed,Ali Tayip und Service menager ibo sind super nett und zuvorkommend sind rundum zufrieden das ganze Personal ist top Zimmer top Essen top
Super gastfreundlich gutes hotel(51-55)
Super hotel
Ein sehr schone hotel mit sehr gut essen, liebe mitarbeiter. Sehr sauber!! Eine gute strandbar auch mit sehr gutem essen. Der Turkische abend ist fantastisch!! Ein sehr schones hotel, in dem man Gerne wiederkommen wurde.
Monika Rolf und Rico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es nicht.
Super Hotel.Waren zum vierten mal dort und kommen sicher wieder. Das Personal is der Hammer. Wir wurden Rund um die Uhr verwöhnt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Inder Türkei in side in side star park
Das Hotel besuchten wir zum 4.mal und es gefällt uns immer wieder. Das personal ist sehr aufmerksam und höflich. Vor allem der Kellner Mohammed ali Tayip Die Zimmer sind sehr sauber so wie auch das ganze hotel. Der pool ist auch sehr schön und die Wasserqualität wird immer wieder über prüft. Die Strandpromenade ist nicht weit entfernt von Hotel und lädt zum spazieren gehen ein.