Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sander(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes hotel um hin zu gehen
Wir sind zum erstemal in side star park hotel es gefalt ns sehr gut! Die bedinung ist gut und ie sind zehr freundlig. Das essen ist auch gt und lekker. Mohammed ali tayip
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr sauberes Hotel,wir waren zu zweit im April hier.Sehr ruhig und angenehm gelegen.Reisegrund Entspannen,Sonne tanken aufgrund des Hotels und des Wetters sehr gut erfüllt. Freundliches Und Aufmerksames Personal rundeten den Urlaub ab.
Gerie Boumans(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SEHR GUTE URLAUB
Zum híer 2. Mal in side star park.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zum fuss strandt 5 minuten.Wir kommen wieder.
Edwin(51-55)
Sehr Schön
Sehr gut hotel .Und das alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen 2019 noch meer leute.Danke schon fut alle...Muhammet Ali Tayip und Service Menager Ibrahim Gulcan
Johan Hermans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Side star park hotel in der Turkei wie unsere 2.haus.Wir kommen aus Holland. Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr lecker. Kellner SELÏN und Muhammed Ali Tayip sehr gute personal.Heute 10/05/2018 Gala abend .Abend essen und animation am pool.Danke schön für gute urlaub liebe side star park.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unserem 2.Hause
Side star park Hotel für uns 2.zu Hause.wir sind 7.mal side star park.Sehr persönlich ,freundlich Atmosphäre.Essen und Trinken sehr gut.Personal Spitze.Hotel ist sehr sauber. Natürlich wir kommen wieder..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
waren heute zum sechsten mal hıer. ıst wıe ımmer wunderschön.Man kann eınfach nıchts negatıves sagen wıe ımmer war das Personal sehr zuvorkommend und das Zımmer Top Geflegt .Das Essen war sehr Schmackhaft und ıst ımmer für jeden etwas dabeı
Karl -Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut immer weiter zu entfehlen
Wir freuen uns immer auf Side und sind immer Gäste im Side Star Park werden es immer mit sehr gut bewerten Da sie sich das wirklich verdient haben
Miranda(41-45)
Supet
Hotel ist sehr gut und service ist super! Ibrahim ist ein gute chef Service und Tayib und collega machten es sehr frohluch
Blokland(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side star park hotel sehr gutes hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber.Strandt zin fuss 5 minuten.Essen sehr lecker.Animation team sehr gut.