Bewertungen (4 427)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde jeder Zeit wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Kellner MuhammedAli Tayip und der Service Manager Ibrahim Gülcan hat immer ein offenes Ohr. Für Bespaßung ist immer gesorgt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Asha(36-40)Deutschland
Begeistert.
Es war für alle ein abwechslungsreicher Urlaub bei dem keine Wünsche offen geblieben sind..Das Personal war in allen Bereichen sehr nett ,freundlich und aufmerksam...
ROLAND (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel..Wir sind war jetz das 4.mal Side Star Park Hotel.Essen ist sehr schmackhaft.Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Liebe side star park Danke für alles. Viele grusse Roland..
12.05. - 10.07.262 ERW
Remon(41-45)
Sehr schon
Wir sind das erste mall im side star park.alles is gut nur das wifi is schlegt.jeden donnerstag gibst wönderschöne gala abend wir sind sehr zufrieden essen is gut.
Frans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Side star Park ist ein super Hotel vor allem die Köche und Bedienung ist große Tayip , ibarhim Jen Ergün sind einfach Spitze, ich komme dort bereits für 14e mal
Jesper Und matsharela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wie sind erstemal in side star park hotel.Alle personal sehr freundlich Und hilfsbereit.Side star park wirkluch sehr gutsen hotel..Wie kommen wieder
Ali(31-35)Deutschland
Super
Zimmer etwas klein Strand zu klein wlan nicht ausreichend Personal ist top gibt jeden Abend Animation großen ganzen Hotel Personal top
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ÌBRAHÌM,TAYÌP,SÌDE STAR PARK
Das Hotel ist super gelegen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles essen zu allen Zeiten. Sehr reichlich und lecker. Am besten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Pool super alles sauber. Herrlicher Urlaub. Freie liegen und Handtücher vorhanden. Einfach spitze. Kommen gern wieder.
Malou(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2018 Juli Turkei
Das hotel ist Sauber und schön. Die lage ist nahe zin strand und zentrum. Alle mitarbeiter sind sehr hilfreich und nett. Mit dieser Bewertung wollen wir Ibrahim (Bar und Restaurant Manager) sehr danken für seinen perfekten Service und Gastlichkeit, die er in unserem Urlaub jeden Tag gegeben hat angeboten.Danke für diesen perfekten urlaub
Johnny (46-50)
Zegt schon
Erste mal ins hotel gut gefallen. Side ist klein mar vielen geshafte. Gute ober muhammedali tayip. Freundlich personal viel ins gut essen.