Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sigrid (71+)Deutschland
Top side Star Park
Wir sind zum 4.Mahl side Star park.Zimmer sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Side Star Park Inder Turkei unsere 2.Haus. Wetter immer schön. Side antik Stadt tu Fuß 30 Minuten. Wir kommen immer wieder.
Karel(51-55)
Gutes Hotel
Side Star Park hotel zeichnet sich durch familiaere atmosphaere aus. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage fantastisch,kurzer Weg zum Meer und zur Altstadt (1km).Pool bar Kellner Muhammet Ali T. süper!!! Danke Turkei,Danke side,Danke side star park…
Mohammed(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr warm, freundlich und sehr warm. Das Essen ist abwechslungsreich, man kann a la carte wählen, wo man seine eigene Wahl treffen kann. Sie können auch unbegrenzte Getränke im Beach Club mit Blick auf den Strand bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, von den Zimmern bis zu den Toiletten. Kurz gesagt, ein Top-Hotel mit Top-Lage! Sie können entlang des Boulevards ins Zentrum gehen. Zur Wiederholung
Coskun(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfelungswert
Sehr gute Personal sehr hygienisch die Personal sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Essen schmeckt auch sehr gut. Ich werde wider kommen :)
Petra(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Side star Park hotel wunderschön hotel. ich bin erstemal diesem hotel.Essen sehr gut.Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.ich habe meine Geburtstag hier ausrichten lassen ausgezeichnett.Dankeschön für alles...Viele grüße. Petra..
Tiny(51-55)
Gute urlaub
Super Hotel, toller mitarbeiter, lecteres essen!!!!!!! Ruhige anlage tolle strandpromonade. Das essen war sehr gut. Wir sind hier 9.mal in Side Star Park. Wir kommen in oktober wieder hier weiter. Wir haben eine speciale ober Mohammed Ali Tayip.
John(56-60)
Side-side star park Hotel
Side star park esrtemal urlaub für uns. Essen sehr gut.Zimmer uns ganzen hotel sehr Sauber und nett.Personal freundlich und hilsbereit.Danke für alles..
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jung und alt empfehlenswert
Top Hotel alles sauber und heile. Man hat seine Ruhe, kann aber auch am Programm teilnehmen. Essen und Service sind erstklassig.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man weiter empfellen.
das hotel ist gut,nur die schmutzige Tepichböden sind ekelhaft. Personal sehr höflich und Hilfsbereit, ausnahmen gibt es immer.
piet(66-70)
Top hotel
ich hatte einen wunderschönen urlaub im side star park.Gute auswahl mit abwechlungsreichen angeboten.Tolle Nachspeien.Etwas sehr wenig auseahl fur Vegetarier.Die strandbar genau an der Promomenade ist super!!!Personal war sehr freundlich.