Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Marlies (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exelentes Hotel immer wieder gerne
Super Hotel schöne Lage tolle Atmosphäre Personal sehr freundlich und zuvorkommenden selten so leckeres Essen gehabt
joghem (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, top Servıce!
Wir waren sehr zufrieden . Küche war sehr gut Die Zimmer sind Top sauber so wie das ganze Hotel. Personal war sehr freundlich . Wir werden dieses Hotel weitemepfehlen.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Allgemeın ıst das Hotel nur zu empfhelen. Das Hotel ıst sehr gut für alt und jung geeıgnet. Ganz zu loben ıst das Essen und dıe Bar. Sehr grosszügıge Auswahl an Gerıchten und Nachtischen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel
Side star park hotel fur uns wie unserem haus.Wir sind 6.mal hier.wir können Nicht klagen sondern nur gutes berichten.Essen sehr gut.Personal sehr gut.Sauberkeit sehr gut.
Mahendre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In der Türkei das beste Hotel in Side
Es ıst eın sehr schon Hotel, das Personel ıs freundlıch und hilfsbereit, das essen hıer gut ,allaes prıma wir kommen wieder
Yousra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, super Lage. Unfreundliches Personal
Schönes Hotel, top Lage, Strand 2 min. zu Fuß. Pool ok. Für Kleinkinder eher gefährlich da die Rutsche zu groß für das Mini Kinderbecken ist. Und die größeren Kinder manchmal auf die Kleinkinder rutschten. Hier gab es öfters mal Diskussionen unter den Eltern. Essen lecker, abwechslungsreich aber extrem fettig. PERSONAL SEHR UNFREUNDLICH UND ÜBERFORDERT. AUSSER DEM KÜCHENPERSONAL UND 3 -4 KELLNER WAREN ALLE UNFREUNDLICH. Und DIE MERAL VON DER REZEPTION, DIE IMMER SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT WAR. REST DER…
Christina(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute hotel
Das hotel sehr gut .Servische gut.Essen leckeres.Personal freundliche.Das ganze hotel ist sehr sauber.swimbad ist kalt schade.Danke schon fur alles..
Lothar Kotusch (51-55)Deutschland
Hotel wie bei Freunden
Essen super! Personal sehr freundlich und aufmerksam . Der Urlaub beginnt sobald man das Hotel betritt. Es ist wie in einer großen Familie.
Theo(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schones hotel
Ganz nettes hotel, gute service sehr, nettes personel. Gutes und freshes essen. Feiner Zimmer service und nette Zimmer. Omgeving Is net und zeer gute
Hester(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel. 10 punkten.
Sehr gutes Hotel tolles personal. Das essen ıst sehr gut und dıvers. Das personal macht alles um deıne Urlaub eın fest zu machen.