Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub!
Zu 4. Mal da gewesen und immer noch sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Hotels war allgemein Top, die Zimmer täglich und die Hotelanlage werden ständig gereingt. Die Lage des Hotels ist super, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und der Strand ist ca. 250 m entfernt. Mein einziger kleiner negative Punkt ist, dass sich die Animation trotz neues Animationsteam jedes Jahr wiederholt und allmählich langweilig wird..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mıt vıelen Stammgaesten. Dıe Altstadt ıst ın wenıgen Mınuten zu Fuss erreıchbar. Gute Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Naehe. Eıgener Strand.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne dort!
Herzlicher Empfang, tolle abwechslungsreiche Küche , tolles aufmerksames Personal ! Absolutes Familienfeeling ! Man wird von der ersten Minute an verwöhnt , saubere Zimmer , Manager die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, top Service!
Gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, Aussenanlage super, auch für kleine Kinder - kurz gesagt ein super Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen würden!!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung, keine 5 Sterne
Wir sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen und durften auch bis 12 Uhr auf das Zimmer warten. Okay. Dann kam die Überraschung das wir ein Familienzimmer mit einem Stockbett bekommen haben, also praktisch ein Doppelzimmer mit einem Hochbett. Man muss dazu sagen, dass es ein Fehler von dem Reisebüro ist und wohl falsch gebucht wurde. In der Auftragsbestätigung steht nur Familienzimmer, was für mich selbstverständlich ein Zimmer mit Verbindungstür ist. Da wir Kinder in dem Alter von 9 und 13 Jahren haben und eins…
CAN ARGAC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, top Servıce!
Ein perfekter Urlaub in einem top Hotel! Es ist alles sehr sauber und die Angestellen sind alle sehr sehr freundlich.Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.Wir haben uns sicher und gut gefühlt .ıch kann es jeden empfehlen,
Tim(14-18)Deutschland
Gute hotel. Zum weiter empfhelen
Sehr perfekte service , animateuren Erdal und Eddy sind immer gut drauf. Es gibt genug zum essen, unterschiedliche malzeiten , mann hatt immer spass. Spannende abend shows im disco und schöne fitness möchlichkeiten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, Hotel und Side OK
Angehnehmer schöner Urlaub mit kleinen Schwächen, Essen super, Getränke einziger Mangel keine Fruchtsäfte vorhanden für Mixgetränke, Strandhandtuchtausch gegen Gebühr von 1€, das muss nicht sein. Hotel und Pool ist sauber, Strand sauber, leider nicht immer genug Liegen vorhanden, man muss morgens früh am Strand sein um Platz zu bekommen, Nachmittags kein Problem, Preis Leistung OK
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Strandnähe in Side
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Strandanbindung. Das Personal ist um seine Gäste immer bemüht. Zur jetzigen Zeit auch sehr sicher. Es gab keinerlei Vorfälle und man kann diese Reise unbesorgt antreten!!!! Das Hotel verfügt über einen grossen Pool mit etlichen Liegen. Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand mit Liegen. Ebenfalls dort, ein Hotel eigenes Strandrestaurant. Dort kann man mittags gemütlich unter Palmen eine Mahlzeit und Getränke zu sich nehmen. Für All Inn Bucher natürlich alles im Preis. Die…
Simone(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel
Dieses Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphär. Das Personal ist sehr freundlıch und man fühlt sıch hier rıchtıg Wıllkommen. .Essen war reichhaltig, abwechlungsreich und frisch. Das Hotel lehnt sich dafür wieder zu kommen.