Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Side Star Park, angenehmes Hotel
Wir (ein Freund (57 und ich 58) hatten uns kurzerhand für eine Woche im Aug 2017entschieden. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, dennoch ist es sauber und ordentlich. Den Service muss ich hervorheben, das Personal war freundlich und aufmerksam, musste jedoch täglich unglaubliches Leisten und ich hatte die Info das die Leute als Saisonarbeiter angestellt sind und nicht sehr viel verdienen. Wir haben der einen oder anderen Person schon gleich zu Urlaubsanfang etwas zukommen lassen. Leider war der Strand ziemlich kurz…
katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Best holiday
Tolles Hotel,total liebes Pesonal,vielen Dank an Kemal und Ali (unsere Kellner)...Best Holiday Danke an die Animation an alle vier.Danke für alles
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, top Servıce! sehr Kınderfreundlıch
Ein sehr schönes familieres hotel.Sehr gutes speisen und getraenk.mit guter unterhaltung.Sehr freundliches und nettes personal.Wir kommen sehr gern wieder....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ganz okay - Wifi eine einzige Katastrophe
Wie haben nur eine negative Anmerkung: Das Wifi im Hotel funktioniert praktisch nicht! Am Abend saßen bis zu 20 Personen vor dem Hoteleingang, da es nur in dem Bereich ein gutes Signal gab. Ich finde das für ein 5 Sterne Hotel wirklich schwach. Ich hoffe die Hotelleitung verändert da schnellstens was!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
sehr nette Bedınung, guter Servıce und eın sehr schönes Hotel! Ausserdem sınd dıe Zımmer sehr ordentlıch und sehr sauber ! Abends sınd hıer gute Angebote und eıne sehr schöne Atmospaere.
Nese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel, was wir bisher besucht haben
wir waren schon oft in der Türkei, doch bisher war es das beste Hotel, was wir je besucht haben. Super gelegen, Strand in 2 Mınuten erreıchbar. Sehr gutes Essen. Nettes Personal und tolle Anımation. Kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr gut für jung und alt geeignet. Für jeden was dabei !!
Marıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, Top Service!
Das Hotel ist einfach Spitze. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit...Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit, nett, zuvorkommend und sehr fleißig.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht !!
Ist leider kein 5 Sterne Hotel wie angegeben höchsten 3 Sterne. Essen war schlecht. Null Animation. Für Kinder leider zu kleiner Pool und fast gar keine Kinderanimation.
Familie Jakobs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Wır sınd zum sechsten mal hıer. Es ıst wıe ımmer wunderschön. Man kann eınfach nıchts Negatıves sagen. Wır kommen ımmer sehr gerne wıeder! Das Personal ıst super freundlıch und hılfsbereıt... Man hat das Gefühl...man kommt nach Hause!!! Macht weıter so....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Kurzurlaub
Ich war rundum zufrieden. Freundliches Personal, sauberes Hotel und das Essen war auch gut. Sehr vielfältig und lecker. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.