- Mittelgroßer Hotel
- Viele Stammgäste
- Guter Service
- Animation war gut (insb. Wasser Gym mit Negrito)
- Essen- und Getränkeangebot vielfältig
- Nah am Strand (ca. 7 Minuten zu Fuß)
- Das Hotel hat ein Strandrestaurant
- A la Carte Restaurant Besuch einmal pro Woche inklusive
Wir sind erstemahl in side star park.wir sind sehr froh über das hotel.Sehr freundliche hilfsbereit personal.Sehr gute bedieninung auch die zimmer sind schon en wird jeden tag gut Sauber gemacht.Pool kellner Tayip sehr net.
Wir kommen sicher neshtes jahre wieder..
Es ist ein schones hotel, mit freundlichen Menschen. Es ist sehr sauber und nett. Die küchen ist sehr gut. Mein Sohn war sir zufrieden mit die animation weil Er nacht disco zusammen gehen.
Der strand ist in die nähe mit viele schöne Winkels. Am Strand gibt es viele Terras und Cafés.
Vollkommen zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne ins Side Star Park. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Die Anlage ist sauber. Der Pool war Ende April/ Anfang Mai noch recht Frisch aber angenehm.
Famılıe W. aus Heıdelberg wır waren Hıer 2 Wochen und wır Hatten hıer eıne Super schone zeıt das Essen war Super Lecker jeden Tag wıeder neue Leckerreıen so wıe das Personal ıst sehr Freundlıch mann fühlt sıch wıe zuhause mann kann es nur weıterempfehlen dıe zeıt war nur zu kurz danke an das ganze team und vıelen Dank
Wir sind zum 4.Mahl side Star park.Zimmer sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Side Star Park Inder Turkei unsere 2.Haus. Wetter immer schön. Side antik Stadt tu Fuß 30 Minuten. Wir kommen immer wieder.
Side Star Park hotel zeichnet sich durch familiaere atmosphaere aus. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage fantastisch,kurzer Weg zum Meer und zur Altstadt (1km).Pool bar Kellner Muhammet Ali T. süper!!! Danke Turkei,Danke side,Danke side star park…
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten viel Spaß. Das Personal ist sehr warm, freundlich und sehr warm. Das Essen ist abwechslungsreich, man kann a la carte wählen, wo man seine eigene Wahl treffen kann. Sie können auch unbegrenzte Getränke im Beach Club mit Blick auf den Strand bekommen. Das Hotel ist sehr sauber, von den Zimmern bis zu den Toiletten. Kurz gesagt, ein Top-Hotel mit Top-Lage! Sie können entlang des Boulevards ins Zentrum gehen. Zur Wiederholung