Bewertungen (4 427)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Side star Park hotel wunderschön hotel. ich bin erstemal diesem hotel.Essen sehr gut.Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.ich habe meine Geburtstag hier ausrichten lassen ausgezeichnett.Dankeschön für alles...Viele grüße. Petra..
Tiny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute urlaub
Super Hotel, toller mitarbeiter, lecteres essen!!!!!!! Ruhige anlage tolle strandpromonade. Das essen war sehr gut. Wir sind hier 9.mal in Side Star Park. Wir kommen in oktober wieder hier weiter. Wir haben eine speciale ober Mohammed Ali Tayip.
John(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side-side star park Hotel
Side star park esrtemal urlaub für uns. Essen sehr gut.Zimmer uns ganzen hotel sehr Sauber und nett.Personal freundlich und hilsbereit.Danke für alles..
12.05. - 10.07.262 ERW
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jung und alt empfehlenswert
Top Hotel alles sauber und heile. Man hat seine Ruhe, kann aber auch am Programm teilnehmen. Essen und Service sind erstklassig.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man weiter empfellen.
das hotel ist gut,nur die schmutzige Tepichböden sind ekelhaft. Personal sehr höflich und Hilfsbereit, ausnahmen gibt es immer.
piet(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top hotel
ich hatte einen wunderschönen urlaub im side star park.Gute auswahl mit abwechlungsreichen angeboten.Tolle Nachspeien.Etwas sehr wenig auseahl fur Vegetarier.Die strandbar genau an der Promomenade ist super!!!Personal war sehr freundlich.
Don(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Turkische abend side star park
Service sehr freundlich, vielen activiteten, top poolbar waiter, Tayip, swimming pool sehr gut, zimmer gross und net
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundliches Personal
Sehr freundliches Hotel mit gutem Personal. Zimmer sehr sauber.Essen sehr gut,Lecker und frisch. Pool und Strand gut und sauber. Sehr schöne Möglichkeit an der StrandPromenade zu laufen . In allem war es ein schönes Hotel
Isabelle(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super urlaub in dem side star park hotel
Confortable,..ich fuhle mich Mich wie zu hause,..restaurant personal super lieb und freundlich sehr guter kuche hausdammen auch ok,..gemeinsam hôtel war super,..fotograf und animation sehr freundlich...
Gerard migchels (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top hotel
Side star park sehr schöne fur uns.Zimmer ist sehr gut.Alle hotel sehr Sauber. Personal sehr freundlic und hilfsbereit.wir kommen aus Holland aber wir kommen wieder oktober. Wir sind 6.mahl side star park.Danke fur schöne urlaub..