Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel und vor allem, sehr nette Animation
Sehr nette Animation ,allerdings einige Kleinigkeiten die behoben werden können , kaputte Lampen im Pool,kaputte glühbirnenen ,kaputte schirmständer ansonsten alles ok
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Elegance,Resort ok. Aber Nummer 1 PARK und BEACH
Für urlaub Turkeı,Für urlaub side,Für urlaub Side Star Park..Wir sind glücklich.Wir kommen wieder. DANKE FÜR ALLES...
Wouter(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schöne Ferien für mir. Weil wir Familie sind. Immer Türkei, immer Star Park. Vielen vielen Dank Side Star Park...
Lutzi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gastfreundlich das Personal. Preis Leistung .
Sind das sechste mal in diesem Hotel gewesen es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer könnten mal einen neuen Bodenbelag vertragen aber ansonsten okay. Im diesen Jahr sind Besonders viele Russen dort gewesen. Na ja, .l.T.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles supı ausser WIFI
schoene Anlage freundlıches Personal Restaurant dırekt am Strand nur über dıe Promenadenstrasse. LEIDER WIFI GIBTS IMMER PROBLEME .
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und vor allem sehr nette Animation
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und alle Mitarbeiter versuchen die Leute miteinzubeziehen, insbesondere die Animateure. Uns ist jedoch aufgefallenen, dass man nicht vorgewarnt wird wenn der Pool vorzeitig geräumt werden muss und die Minibar wird leider auch nicht wie angekündigt jeden Tag aufgefüllt. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass Mullah so viele Sprachen kann und viel auf Menschen zugeht und sich mit ihnen unterhält. Schade war, dass man die Sonnenschirme nicht biegen könnte um mehr Schatten…
Roelof(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
ich bin vor das erste mal in Side Star Park. sehr gut hotel. freundlich personal. essen schmeckt gut, das strand is nict weid weg von das hotel.
Goekhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
relaxter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nicht die jüngste Altersgruppe aber sonst eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service. Waren sehr gastfreundlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Badeurlaub
Super Hotel mit fleißigen Mitarbeitern, guter Lage und einem tollen Strandrestaurant direkt an der Strandpromenade
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Wir sind jetzt zum 17. Mal in diesem Hotel. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hotel sauber. Das Essen ist super.