Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Claus(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Überaus nette Mitarbeiter, besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Das Essen schmeckt ausgezeichnet immer reichlich mit grossem Auswahl zum ihrem Vergnügen da.1xpro woche donnerstag.gala abend.und die andere woche turkisch abend.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Gast und Kinderfreundlich, sehr nette und professionelle Bedienung , Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Familie mit Kindern
Inan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner erholsammer Urlaub
Das Hotel ist aus 2005 aber immer noch sehr schön, sehr sauber, hochwertige Zımmer und was man besonders hervorheben muss ist die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Personals. Kinderfreunlisch zuvorkommen ohne aufdringlisch zu sein.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswerter Urlaub im Side Star Park Hotel
Auch in diesem Jahr haben wir, als langjährige Stammgäste, wieder einen schönen erholsamen Urlaub im Side Star Park verbracht. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit familiären Charakter. Sehr zu empfehlen
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und wurden wie immer herzlich empfangen. Eine Woche Erholung ist uns in diesem Hotel gesichert.
Vıktorıa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP HOTEL bester Servıce
Wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel..alles ist so schön.eine freundliche Atmosphäre.wir wollen wirklich zurückkommen.es gibt ein kleines Problem)))...denn der letzte Tag ist ein regnerischer Tag. Wir kommen immer.......
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich bin vollsten Zufrieden
Für mich war es ein kleines ruhriges Hotel. Strand und Stadt nahkann ich nur weiter empfehlen Personal immer freundlich auch wenn der eine oder andere Gast nicht gut drauf ist. Weiter so ich komme auf jeden Fall wieder
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Es liegt in Strandnähe!, den man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Dort erwartet ein eine nette Hotel Brach mit Liegewiese. Nicht zu vergessen die sehr gute und motivierte Animation. Vor allem der Animations Chef Ali ist hervorzuheben. Sie unterhielten die Gäste sehr gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bester Urlaub dieses Jahr
Sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegenes Hotel. Nicht zu gross aber sehr schoen. İnsgesamt gibt es 4 Pools 2 Aussen einer mit Rutsche ein Kinderpool auch mit Rutsche im innen bereich gibt es einen beheizten Pool. Dann gibt es noch eınen kleinen Markt Frisör Massage etc.
Holly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ,Top Service , gutes Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal das auch mal zu einem Scherz aufgelegt ist . Man fühlt sich rundherum wohl fast wie zu Hause. Nur zu empfehlen.