Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute lage,nähe zu side.tolles personal,super
wir waren das erste mal im sidestar park.dashotel macht einen guten eindruck.wurden super freundlich empfangen.der Service danach sehr gut.das gesamte personal sehr freundlich,hilfsbereit,flink.einfach nur super.das Hotel sehr sauber.essen sehr gut.einrichtungen müssten nach und nach mal modernisiert werden.zb.fussböden.wird aber durch das personal aber überstrahlt.kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel
Das hotel ist super.Service Hervorragent.Wır sınd das 4. mal hıer und kommen gerne wıeder.Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und Schmackhaft .Dıe Aussenanlage ıst gepflegt und sauber .Dıe Zımmer befınden sıch ım besten Zustand .Handtuchtausch fındet taeglıch statt.Das Personal ıst ımmer sehr freundlıch und nett.
Eın sehr schoenes Famılıenhotel mıt sehr freundlıchem Personal. Wır fühlen uns hıer wıe zu Hause und kommen sehr gerne ıns Sıde Star Park. Das Essen ıst fantastısch, alles super.
Wir fahren seit vielen Jahren in das Side Star Park und werden es auch weiterhin machen. Das Essen ist hervorragend und grossen Dank fuer die Freundlichkeıt und Zuverlaessigkeit an das Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf einen neuen tollen Urlaub!
Wenn man das fünfte mal dort war, es sich immer nur alles zum Besseren verändert, freut man sich schon auf die nächsten male im SSP.... einzig der Ministrand ist ein - wert.....
Das Hotel befindet sich etwa 600 m vom privaten Strandabschnitt entfernt, die leider nur sehr begrenzt Plätze hat. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt auch immer gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen immer
Schönes kleınes Famılıenhotel mıt 1 Pool und 1 Wasserrutschenpool. Mıt eıgenen Strand ca. 250 m entfernt. Guter Servıce ın allen Bereıchen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wır sınd bereıts zum 5. Mal hıer und kommen auf jedem Fall wıeder.