Guten tag,
Ich bim sehr positiv von dem hotel uberrascht,tolles personal super lage und das Animations team kann nicht besser sein, immer gute laune und freunde fur das leben kennengelernt.
Ein ganz grosses dankeschon an die animateure ALI, MULLA UND EREN EIN BESSERES TEAM KANN ICH MIR NICHT VORSTELLEN NOCHMALS EIN GANZ GROSSES DANKESCHON
Wir wahren wider einmahl in der Turkei und es wahr wieder wunderbahr,wir sind in Side gewesten.Und es ist wie immer freundlich und ruhig.Ein sehr schones Hotel und auf der strasse und geschaften,ist es wie immer gemutlichkeit,wir haben uns auch sehr sicher gefuld,und ich wunsche jeder der dieses liest einen schonen urlaub in der Turkei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, ımmer wıeder gern!!!
Hotel war super schön. Personal war super lıeb und sehr aufmerksam. Toller Servıce, leckeres Essen. Strand sehr sauber und super Lage. Anımatıon und Abendprogramm auch toll und abwechslungsreıch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Erholung! Wır kommen wıeder!
Es war das beste Urlaub den wır je erlebt haben! Das beste Personal! Wır waren sehr gut betreut. Unser bester Kellner heışşt Selahatth, er hat alle unser Wünsche ın Erfüllung gebracht.
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromende. Es ist sehr sauber und unkompliziert. man wird sehr nett empfangen und es wird hier deutsch gesprochen. Alles einfach nur super schön
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Mittelgrosses Hotel mit um die 200 Zimmer für Ca. 600 Gäste grosser Pool kostenlose Liegen und Sonnenschirme an Pool und Meer. Am WLAN sollte jedoch dringend nachgebessert werden!
Side hat erneut unser Herz erobert , einfach super
Das Hotel liegt vom Strand aus gesehen etwa in der dritten Reihe .Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Auf vier Etagen und einem Nebengebäude verteilen sich etwa 200 Zimmer . Unser Zimmer war etwas klein und ich konnte vom Bett aus nicht den Himmel sehen, weil es ein verwinkeltes Zimmer war. Jetzt kommen wir zu den Highlights. Es war picobello sauber . Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend.Sehr nett ,freundlich ,hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Restaurant ..prima , das Essen sehr…