Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Özgür(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr ruhiges hotel Freundliches personal Emfehlenswert für ältere leute Eine tolle animationstruppe jeden abend eine schöne unterhaltung.
Barbara & Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel in Strand- und Stadtnähe
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel im Urlaub. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel immer wieder empfehlenswert.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Beim Side Star Park ist es wie zu Hause zu kommen.Essen mehr als gut.Personal freundlich.Service auch gut.Also ich komme wieder.
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel nah am Strand
Sehr freundliches empfang , top animation und sehr schöne abendshows.Zum empfehlen für ältere, junge und paare.....
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So ein nettes Hotel.
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt. Das Personal könnte nicht freundlicher und hilfsbereiter sein (Telefonaustausch im Zimmer nach 5 min. (!), Sojasauce für meinen Sohn, Extra-Frühstück um 5.45h, Extra-Dinner um 23.00h). Wir haben, außer Telefongebühren, nichts entdecken können, was nicht all-inclusive war; alle Drinks, Cocktails, nichttürkischen Weine waren inklusive. Einzig das - erwartbare - Wetter war enttäuschend; es war schlicht zu heiß, mein Fehler. Ohne die perfekt funktionierenden Klimaanlagen…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Zufrieden
Freundliches, schnelles, aufmerksames Personal, teilweise echt lustig. Die paar 100m zum Strand an den Geschäften vorbei fallen nicht weiter ins Gewicht. Guter Gästemix aus deutschen, Holländern und Franzosen. Scheinbar viele Stammgäste, was absolut verständlich ist bei dem guten Angebot.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde nochmal wiederkommen
sehr nettes personal. zu den zimmerern sehr sauber hell und freundlich das essen ist kleingehalten aber sehr lecker fuer jeden was zu finden. der strand ist etwas klein
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Tolle Lage, Essensauswahl lässt keine Wünsche offen, Personal hat ebenfalls die Bestnote verdient Strandabschnitt ist relativ schmal, aber darüber kann man locker hinwegsehen. Pool, Strand und Strandbar bieten Liegrn an
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familien freundlich
Essen ist unfassbar gut... Das Personal nett die Kinder hatten wahnsinnig Spass die Animation war einfach super immer wieder gerne... Hat alles gepasst.......
Tommy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Plus für Side Star Park Hotel
Sehr gepflegt und sauber, freundliches und kompedentes Personal, sehr gute Verkehrsanbindund, unmittelbar an Side gelegen (Side Hafen, antike Ausgrabungen)