Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schöner und erholsamer Urlaub
das Essen, es ist jedes Jahr wieder ein Genuss, und die Angestellten, seit Jahren die dieselben Gesichter und super freundlich
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind zum 9.mal im Side Star Park Hotel. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen, dass Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und ausreichen gross. Side Altstadt ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in Toplage
Das Hotel ist sehr sauber und wird vorwiegend von niederlandischen und deutschen Gästen genutzt. Es ist Jung und Alt vertreten.
johann(71+)Deutschland
SUPER URLAUB
hallo mein name is johann, wir sind schön 14 mal im dieser hotel wir sind von nederland aber wonen in deutschland alles in ordnunug!!! super animation (Zeynel,Sevgül,Eyüp) super personal lekker essen und schönes wetter... DANKE FUR ALLES WIR KOMMEN ZURUCK IN APRIL . . .
Undine(56-60)Deutschland
Herbsturlaub in Side
Das Hotel hat einen guten Service und freundliches Personal. Es verfügt über einen eigenen Strand und die Benutzung der Liegen und Auflagen ist kostenlos.
Tuerkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns vom ersten Moment an in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch nächstes Jahr würden wir unseren Urlaub dort verbringen.
harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
immer gerne Dartspielen
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.... Essen ist super ich komme naechstes Jahr wieder zum Side Star Park...
Kerstin Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
jederzeit wieder ;-)
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ansprechendes Ambiente, top Freizeitangebot und tolle Hotel und Strandanlage
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top hotel
War zum 8.mal hier Alles wieder super es ist nur schade das sehr wenig gaeste da waren Wetter ist super Service ist einfach klasse Komme immer wieder gerne
ottmar(56-60)Deutschland
wir sind zum 8.mal da gewesen und kommen wieder
Hotel schöne lage ,sehr schön Familiaere betrieb. Das Personal arbeitet höflich und sehr korrekt, kleinere Fehler werden sofort behoben.Das Hotel ist sehr empfehlendswert.