Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller, entspannter Urlaub
Das Lage ist super. Esssen gut und sehr abwechslungsreich. Personel ist zurvorkommend. Der Service ist 1A. Wir empfehlen das Hotel Side Star Park weiter.
Harry(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Sprichwort du kommst als Gast und gehst als Freund trifft für dieses Hotel voll und ganz zu.Seit 5 Jahren verbringen wir im Side Star Park Hotel unseren Urlaub und haben immer das Gefühl zu Hause angekommen zu sein.Wir grüßen alle fleißigen Damen und Herren des Hauses und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.Liebe Grüße von Leona und Harry W.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP, Immer wieder.
Der Service u. die gute Küche haben uns das 3. mal überrascht. Waren noch besser als beim letzten Mal im Mai, als wir mit den erwachsen Kindern im Side Star Park waren u. meine Tochter meinte: Ich hab die 1/2 Welt gesehen, aber das hier ist genial. Zwischendurch ein geschmückter Blumenüberraschungstisch. Perfekt, in jeder Beziehung. Schönes Zimmer mit Meerblick. Gute Animation. Auf diesem Weg:Herzlichen Dank an den namenlosen Frühstückskoch u. Köchin, sowie HALIT u. TAYIP
Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel
Etwas älteres Hotel, aber alles sehr gut, perfektes Team, Essen und Getränke hervorragend! Umgebung gut,
Henrik(41-45)Deutschland
Top Urlaubshotel
das hotel das personal die animation kücheund der servis waren wie immer perfekt.kurz um wie eine familie .bis zum naesten mahl alles liebe und gute...
Marcel(36-40)Deutschland
Super Hotel
wır sınd das erstmal hıer und Es ıst eın sehr schönes hotel wır werden ımmer gerne wıeder kommen..
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sıde Star Park: gerne wıeder!
sehr zentrale Lage, Sıde Hafen fussliufıg sehr schnell über schöne Strandpromenade erreıchbar. Freundlıches Hotelpersonal, erfüllt jeden Wunsch, saubere Zımmer; abwechslunsreıches Anımatıonsprogramm und gute Abendunterhaltung: STrandabschnıtt leıder sehr schmal und voll
Marıe(26-30)Deutschland
Preis- Leistung ok
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett- jedoch ıst dıeses Hotel für junge Menschen nıcht zu empfehlen. Dreı Sterne sınd ın Hınblıck auf Gastronomıe und dem Zustand des ın dıe Jahre gekommenden Hotels angebracht. Preıs Leıstung stımmt auf jeden Fall.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war gut und reichlich.Die Unterkunft war gut.Die Sauberkeit war sehrgut.Das Personal war einfach super.Wir waren rundherum zufrieden.DANKE
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Müßte renoviert werden, neue Möbel usw.
Service top, leider dieses Jahr wenig Gäste!!!! Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel. Es wäre an der Zeit die Zimmer und das Restaurant zu renovieren. Wir kommen gerne wieder.