Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER!
Sehr gut und nett personal. Immer sehr gut essen und eind perfecte service. Zimmers sind sehr sauber. Nachste Jahr wir gehen wieder nach diese schone hotel.
Wir kommen aus Holland,Das hotel ist sehr schon.Alles ist gut.das essen.1xpro woche donnerstag.gala abend.und die andere woche turkisch abend.
Animation ist auch sehr gut.und freundlich.zimmers ist ein bitschen alt aber gut geputscht.Man hat ein bad who man auch kan douchen.Man kan von hotel auch nach side spazieren.auf die boulevard.wij hebben genoten.Het was een kanz gemutlich hotel.
Wir waren zu den Flitterwochen hier. Haben für ne Woche All Inclusive gebucht. Und es hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel und side haben unsere Herzen erobert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das ganze Personal war sehr hilfsbereıt und sehr freundlich. Das Essen war auch super
immer frisch und abwecklungsreich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Durch einen Fussweg von 3min errreicht den saubern Sandstrand wo es kostenlos Liegen Auflagen und Sonnenschirme gibt. Dıe Strandbar ist auch super.