Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.Das Essen war reichhaltig und frisch.Es wurde jeden Tag etwas anderes im Program geboten.
Leider war der Strand nicht direkt am Hotel.Man musste eine Einkaufsstrasse hinunter gehen.Der Strand war leider sehr schmal und hatte leider keine Pergula sondern Sonnenschirme.Die Liegewiese hatte auchSonnenschirme und war schöner.Die Strandbaar war sehr schön und man konnte dort auch zu Mittag essen.
Insgesammt ein schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönen Familienurlaub
In dem Hotel sind die Zimmer sehr Sauber, alle Personalen sind sehr freundlich, und hilfsbereich. Egal wann man geht zum Essen ist immer nachgefüllt und viel Auswahl, und alles von besten. Lage ist Super, in paar Schritten ist am Sauberen Strand. Wir kommen wieder.
Das Hotel verfügt über einen grossen Lobbybereich, nette Poolterasse und einen schönen Pool. Die Zimmer sind gut beleuchtet und ausgestattet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Verpflegung ist Spitze und das Personal äußerst nett und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Es ist ein sehr schönes Hotel bis zum Strand muss man zwar 2minuten laufen aber dafür gibt es da ein Restaurant und alles was man braucht. Die angestellten sind alle total lieb gewesen,und die Abende sind sehr abwechslungsreich.
Wir können das Hotel einfach weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren für 10 Tage da , und sind richtig begeistert !!!
Super Service , Strandbar , Essen und Animationen.
Sehr sehr freundlich , die Kellner sind sehr flot.
Soviel Auswahl zu Essen , und sehr Kinderfreundlich .
Waren das erste mal da und werden noch öfters hinfahren.
Top
Können wir nur weiter emphehlen. Der Service und die Bedingungen sind rund herrum tadellos. Unsere Bedenken wegen der Entfernung zum Strand waren unbegründet da wir durch die Kleine Ladenmeile entschädigt wurden. Das Zimmer war sauber und gemütlich und das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und sehr fleißig (sie freuen sich garantiert über eine kleine Aufmerksamkeit :-). Das Essen war reichlich und lecker. Das Programm welches angeboten wird ist abwechslungsreich und durchdacht.
Klasse Hotel immer wieder gern sauber ,leckeres Essen freundliches Personal nur wlan zu langsam und das man um 18 uhr nicht mehr schwimmen kann war schade ansonsten kommen wir wieder