Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Sehr abgewohntes und stark renovierungsbedürftiges Hotel. Mobiliar, Tapeten, Raumteiler, Jalousetten, Wellnessbereich, Küchenbereich und selbst die Außenfassade hatten ihre besten Zeiten ganz sicher vor ca. 30 Jahren.
Der Strand ist 200 m vom Hotel entfernt und nur ca 25 m breit und der Abstand zwischen den Liegen beträgt keine 20 cm. Einfach nur schrecklich.
Dieses Hotel entspricht keinem 4,5 Sterne Standard. Mit viel Augen zu hat es eventuell 3 Sterne türkischer Landeskategorie . Wir haben nach nur einer…
Es war ein sehr schöner Urlaub! das essen war sehr lecker mit viel Auswahl! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Anlage ist sehr sauber und schön! Das Hotel Personal ist auch sehr nett und zuvorkommenden! Das ZimmerPersonal ist auch sauber und genau! Urlaub für die ganze Familie, Erholung pur! Einen grossen dank an Ali den Chef Animateur! Hatten eine wunderbareund lustige Zeit!
Das Hotel ist sehr, schön wer gerne in die stadt geht ist es in drei Minuten zu erreichen. Der strand ist in 5 Minuten auch zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, vor allem die Animateure, die servicejkräfte und an der Rezeption. Auch das abenprogramm was sich die Animateure einfallen lassen ist auch sehr super und man kann mit denen auch echt viel Spaß haben und sich super unterhalten.
Das Hotel gefällt uns sehr gut.Wir waren schon viele Male hier.Man fühlt sich aufgenommen, wie in einer Familie.Bis zum Hotelstrand sind es nur ca 100 m mit eigenen Liegen. Am Stand ist auch ein Restaurant mit Rasen und Liegen, was alles sehr gepflegt wird.Vorzügliches Essen zu jeder Mahlzeit und gepflegte Getränke.
Ein sehr sauberes,ordentliches Hotel.Personal ist sehr nett,freundlich,Kompetenz, hilfsbereit und auch sehr motiviert. Die Ausstattung und Lage von dem Hotel ist sehr gut und zu jedem passend. Für die Kinder gibt's sehr viele Aktivitäten, was sehr hervorragend ist wie die Kinder abends beschäftigt und unterhalten werden.
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Sind seit letzter Woche Donnerstag hier und reisen morgen ab.
Über das Hotel lässt sich nur positives sagen. Das Personal ist total freundlich, das Essen ist super, Preis- Leistungs - Verhältnis ist top, alles ist sauber und das angebotene Programm ist auch toll.
Die Lage ist auch top - 5 Minuten bis zum Strand und ca. 15 Minuten Fußweg bis nach Side. Wenn man nicht bis nach Side laufen möchte, befinden sich auch direkt gegenüber Geschäfte, in denen man alles bekommt.
Dass es hier nicht sicher sein soll, ist…