Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Siehe Bewertung von Eugen!
Zimmer klein und keine Steckdose am Nachttisch. Der sehr kleine TV ist ganz am Rande des Zimmers angebracht ohne der Möglichkeit diesen zu drehen. Das Essen ist meist lau warm und das Fleisch oder der Fisch wurde zum zweiten Mal gerötet. Trocken und zäh! Die Köche nahmen Tipps von einem Koch nicht an. Die Speisen waren reichhaltig aber ohne jeden Geschmack. Es gibt genügend Kräuter um das Essen interessanter zu machen. Schonkost und Salzarme Speisen für alle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder zu hause
wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Schon die Begrüßung durch Mehmet am Empfang hat uns spüren lassen das wir wieder zu hause sind. Unser koch ist auch noch da und Halit hat uns gleich einen schönen Tisch beim Essen zu gewiesen. Wir hatten nicht das Gefühl das schon wieder ein Jahr vergangen ist. Darum Dank an allen Mitarbeitern.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Nettes Hotel . Sehr gutes Essen. Super Personal . Haben uns sehr wohl gefühlt . Am aller besten waren die Massage und das Hamam. Nur zum empfehlen.( Jasmin ist einfach super)
Martijn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer waren gut sauber. Die Animation hat auch jeden Tag etwas geboten. Wir haben auch Fotos machen lassen. Der Fotograf im Hotel hat sehr schöne Bilder gemacht. Das Essen war lecker mit einen sehr großen Auswahl.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestimmt wieder !
Wir waren jetzt das 6.mal als Gast.Durch die etwas geringer Auslastung des Hotels waren natürlich einige Sparmaßnahmen zu verzeichnen z.b. am Essen.Aber es war genug und reichlich vorhanden und das hier öfter erwähnte " nur Hähnchen" stimmte nicht.Wer ein gutes 4 Sterne Hotel sucht,ist hier bestens bedient. Was besonders zu bemerken ist,die Freundlichkeit der Bediensteten ,ob Zimmermädchen oder Kellner (bes.Tayip und Mustafa) ist enorm.Immer wieder !Mir fällt kein Negativpunkt ein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir sind Anfang April in Gruppe gereist. Das Einchecken war sehr einfach, wir wurden sofort zum Frühstück geschickt. Anschließend konnten wir die Zimmer belegen. Die Betten sind super ,Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zum Strand geht man einige Meter . Es gibt eine Strandbar und einen schmalen Strand. Das Personal ist super nett. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel war leider nur zu einem Drittel belegt. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Lieben Dank
Helge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nahe Altstadt - 100 % Erholungs & Wohlfühlfaktor
Super Hotel, bereits der 27. Besuch!! Qualität, Service, Essen, Sauberkeit alles top und von uns mind. 5*****!!! Hier bleiben keine Wünsche offen, alle geben sich die größte Mühe, vom Management über die Servicekräfte bis hin zu den externen Dienstleistern (Fotograf, Schmuckgeschäft, Friseur, Bekleidung, Optiker, etc.). Auch die Animateure sind fleißig, einfallsreich und nett. Deutschkenntnisse sind bei allen gut vorhanden. Essen und Trinken einfach nur ein Traum! Für uns der Bentley unter den Hotels in Side und…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spontan Urlaub
Zum zweiten mal habe ich einen kurz triep in diesen hotel gemacht. Und bin echt zu frieden. Das ganze personal an der rezeption und die kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und das animations theam war die beste anination die ich je gesehen habe. sie sind sehr freundlich und gehen auf alle alters gruppen zu. Und ein ganz besonderen dank an animatör ibo er hat viel animiert und war sehr freundlich ubd hilfsbereit. Das hotel ist sehr sauber und hygienisch.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gerne wieder!
Das Hotel ist toll. Ich komme immer wieder gerne hier her. Das ist jetzt schon das 4. Mal. Es ist zwar schon ein wenig älter aber das macht nichts aus. Das Personal ist wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Ich brauche gar nichts mehr sagen, die Kellner wissen was ich wann möchte. Mein Zimmer ist immer sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man geht 1 Minute bis zum Strand. Als Frau kann man auch ohne Bedenken alleine anreisen. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß an der…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist absolut das Beste, was es gibt.
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und uns hat nichts enttäuscht, ganz im Gegenteil, hier stimmt einfach alles! Super Service und einfach umwerfend nettes Personal, und das schon seit Jahren.