Das Essen war sehr gut, die Animateure waren sehr nett und waren auch sehr lustig, es hat uns sehr viel Spaß gemacht hier, wir würden sehr gerne wieder her kommen, das Hotel war auch sehr schön und das Personal war auch sehr nettund die Zimmer waren auch sehr schön.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Personal ist freundlich und bei entsprechenden Trinkgeld noch zu vor kommender. Pool sehr sauber ,Wasserqualität wird mehrmals täglich geprüfte. Nur das Animationsprogramm ist sehr einfältig. Könnte man noch mehr ausbauen.Toller Spa- Bereich mit Fachpersonal
Hotel ist sauber, Personal super freundlich, die Lage ist sehr zentral gelegen, Side ist gut zu fuss zu erreichen, der Strand ist sehr schön, man kann auch gleich dort die Speisen, da es am Strand ein kleines Restaurant vom Hotel gibt, Personal spricht sehr gut alle Sprachen
Ein Hotel mit viel Leistung für einem sehr guten Preis.
Sauber, zeitgemäß mit schönen Zimmern.
Aufmerksames Personal und angenehme, nicht aufdringliche Unterhaltung
Das Hotel war allgemein sehr gut und sauber. Die Küche war sehr lecker. Der Personal war Super freundlich und nett. Animation war sehr abwechslungsreich und die Jungs waren richtig fleißig. Macht weiter So.....!!!!
Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber und ordentlich, Pool ist sehr gut.keller sind freundlich, Animation ist sehr gut. Abendprogramm ist auch sehr gut.
Das essen war's super .Alles war's schon sauber nächsten Jahr kommen wir sich zurück.
Schade nur das Internet Verbindung war nicht so gut aber weiter sind wir total zufrieden.
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Personal ist super freundlich und es macht spass. Und Animationsteam war super..