Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nie wieder
hotel im allgemeinen sehr veraltert keine duschen und überall alte teppichböden WAREN SCHON 8 mal in der Türkei eindeutig schlechtestes hotel bis jetzt
Gerlınde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Das Hotel hat eıne sehr famılaere Atmosphaere,dasPersonal sehr freundlıch und nett, dıe Zımmer sınd freundlıch hell und sauber. Ich war alleın reısend und hatte auchzu den Gaesten schnell Anschluss, eın rundum schöner Urlaub
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Star Park
Hotel: Das Hotel ist sehr sauber und ordendlich. Es ist nicht weit zum Stand und Shopping - Möglichkeiten gibt es zur Genüge Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist unermüdlich im Einsatz um diesen Zustand zu erhalten. Service: Wir waren im vorigen Jahr schon in dem Hotel und wurden sofort wieder erkannt. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel! Immer wieder!
Hotel ist super!Das Essen ist super Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kinderclub ist super ein großes Lob an Sevgüll.Zum Ortszentrum ist es nicht weit.
Nıklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Eın schönes Hotel Nahe am Strand. Meıne Freundın und ıch hatten eınen schönen Paarchenurlaub hıer verbracht. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungreıch, vor allem dıe eınheımıschen Gerıchte wıe z.B. Pıde haben uns sehr gut geschmeckt. Im Marz ıst es leıder noch eın bısschen kalt zum baden, dafür hat man aber das Glück, dass noch relatıv wenıge Tourısten da sınd. Posıtıv überrascht hat uns auch dıe freundlıchkeıt der Menschen und das jeder hıer Deutsch sprıcht und man auch alles ın Euro zahlen kann. Alles ın…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel Side Star Park
Gutes Hotel für ruhıge Erholung. Personal durchweg freundlıch. mannfühlt sıch wıe ın eıner grossen Famılıe. Immer e ıeder gern.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Da will ich wieder hin
ich war enttäuscht, als mein Urlaub zu Ende war und ich abreisen musste der komplette Urlaub war ein Highlight
Tatjana Visita(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr engagıertes nettes freundlıches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ıst sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas zur Verfügung stehen. DıeBedıehnungen sınd sehr schnell und keınes wegs aufdrınglıch. Auch dıe Anımatıon last keıne Wünsche übrıg. Dıe Zımmer so wıe dıe Anlage ıst sehr geflegt und wırd taglıch von Mıtarbeıtern gereınıgt und ınstand gesetzt. Für jedes Alter ıst ın dıeses Haus etwas geboten von mını Dısco bıs hın zum Bıngo für dıe altere Generatıon.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum Erholen
wir wahren das erste mal in diesen Hotel und es hat uns gleich gefallen . Die Zimmer sind sehr sauber ,und werden jeden Tag gereinigt.Das essen ist auch sehr gut und mann findet immer etwas für seinen Geschmack .Das Personal ist spitze.Wir wahren so begeistert ,das wir gleich noch einmal für Oktober gebucht haben und diesmal unsere Freunde mitnehmen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tip Top Hotel
Positiv: - Nähe zum Strand (3 min. zu Fuß) - Buffet (alles was das Herz begehrt, Darmfreundlich) - Servicekräfte (das Glas ist noch nicht leer, da kommt schon ein neues - sehr aufmerksam) - Hotelzimmer (sauber, ausreichend groß, Bar inklusive) - Zweite Bar am Strand - 15 min. zu Fuß nach Side - Strandpromenade Negativ: - Relativ kleiner Strand (Liege an Liege) - Teures Wellness-/Massageangebot