Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Axel(61-65)Deutschland
Kein Urlaub für Anwälte, es gibt nichts zum Klagen
Service rangiert in diesem Hotel an 1. Stelle. Vom Gepäcktransport (Hallo Ramazan) Rezeption, Piano-Bar (Hallo Seher), Speisesaal (Hallo Tayyib), Strand-Bar (Hallo Mehmet) usw. sind immer freundliche Mitarbeiter am Werk. Über das vielfältige Speiseangebot wurden hier schon genug Kommentare geschrieben, wer sich ohne Eisbein mit Sauerkraut und ähnlichem nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben. Fazit die nächsten Urlaube (2016 2 x) im Side Star Park sind gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel tolles Team
Tolles Hotel,war jetzt zum 6mal da und wie immer einfach nur schön! Ist schon wie eine zweite Familie. Dort stimmt einfach alles ob Zimmer,Essen aber ganz besonders das ganze Hotelteam . Einfach Klasse!!! Bis nächstes Jahr! kostenlose WLAN
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel wurde von uns spontan gebucht und wir waren sehr positiv überrascht, Zimmer (Econemy) war ausreichend und sauber, Betten sehr gut,konnte trotz Rückenleiden sehr gut schlafen. Essen war ebenfalls gut,reichlich und schmackhaft. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Auch der Wellnesbereich war gut, Hallenbad hätte ich mir etwas wärmer gewünscht.
Heidi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Wahren das 3 mal schon dort. Diesesmal ohne Kinder. Das Doppelzimmer war super und sehr sauber wie immer. Das Essen und die Auswahl gigantisch wie selten in einem Hotel. Auch das Pesonal egal in welchen Bereichen immer freundlich und nett. Das Restaurant am Strand ist mittags sehr zu empfehlen wenn man am Meer ist. Der Strand ist sehr sauber und feiner Sand. Man kann sehr weit hineingehen. Viele Grüße bis zum nächsten Mal. Heidi R.
Elvir(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistung sehr schwach
Preis Leistung hat gar nicht gepasst. Wir haben 2800€ für 10 Tage bezahlt und das Ende Mai/ Anfang Juni. Da schlimmst am Hotel war das Essen. Sehr sehr wenig Fleisch, manchmal gab es nur chicken mc Niggets. Die Pommes wurden noch nicht einmal gewürzt, so auch manch andere Gerichte. Ich mag richtig gerne Fisch aber hier konnte ich es nicht einmal essen. Ich hätteein Steakmesser für den Fisch gebraucht. Die Kelner waren gar nicht freundlich, sie kamen an den Tisch und sagten nur "trinken?" Auf der Terasse konnte man…
Paul Willi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Urlaub
Das Side Star Park Hotel ist ein sehr schönes Urlaubs Hotel.Der Urlaub ist hier sehr schön und man kann sich gut erholen.Es gibt jeden Tag aufs neue immer wieder eine neue Überraschung.Dass Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Abend etwas anderes aber es ist immer für jeder etwas dabei.Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen weil es auch sehr nah am Strand liegt.
Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 228 Zimmern die sehr nett und sauber eingerichtet sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden wunsch von den Augen ab. Das Essen ist wie immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir sind zum 3. Mal im Side Star Park und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Schönes Hotel, super Personal, gutes Essen
Gerold(56-60)Deutschland
Super Hotel mit Wellness-Bereich
Wir waren zu einem 9-tägigen Badeurlaub zum ersten mal in der Türkei und hatten anhand der Bewertungen dieses Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft fiel uns die Freundlichkeit des Personals auf, welche uns während des kompletten Urlaubs begleitet hat. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Wellness-Bereiches. Hier genossen wir den Hamam gleich am ersten Tag, später noch 2 weitere Massageeinheiten (Heisser-Stein Komplettmassage jew. über 1 Stunde) während unseres Urlaubs. Hier kommen wir wieder hin, sind…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Diese Jahr war unser Urlaub ein 100%iger Erfolg. Wir haben mit Bentours gebucht und geflogen sind wir mit Atlas Jet. Als wir in der Türkei angekommen sind wurden wir von Bentours mit einer Flasche Wasser und einem Erfrischungstuch willkommen geheißen. Nach dem Transfer in einem gut klimatisierten Bus kamen wir in unserem Hotel Side Sun Park an. Uns wurde noch ein Essen angeboten (24h). Unsere Zimmer waren schön und sauber, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Sanitären Anlagen im Hotel, die Poollandschaft,…