Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub Ende März
Das Hotel ist in guter Lage und das Zentrum des Massentourismus merkt man nur bedingt. Die Gäste sind deutsch und niederländisch. Zu Fuß ist man schnell am Hafen und den Sehenswürdigkeiten von Side. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Manavgat auf dem Bazar, der Sehenswert ist . Nervig sind die Händler und Gastronomen, die ein ständig anquatschen. nervig ist auch das gebettele nach Trinkgeld außerhalb des Hotels. Im Hotel ist das nicht das Thema. Wir hatten einen Tagesausflug in den Taurus. Wunderschöne…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Erneut verbrachten wir unseren Urlaub dort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und bietet für alle Geschmäcker etwas. Festgestellte Mängel wurden sofort behoben. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Einzig der Spa-Bereich bedarf einer Überholung. Fazit :Wir kommen auch das nächste mal wieder. Jeep-Safari zum Oymapinar Stausee Side Antik mit der Tempelanlage Basar in Manavgat Wasserfall in Manavgat
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besser geht nicht
Tolles Hotel, in welchem wir uns von Anfang an super wohlgefühlt haben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Der einzige Wermutstropfen ist, das WLAN funktioniert nicht überall. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt. Dieser ist leider ein wenig klein. Dort gibt es eine tolle Strandbar, die zum Hotel gehört. Auch da gibt es alles was das Herz begehrt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das müssen wir nicht noch mal haben
Durch die Angaben bei Holidaycheck für dieses Hotel - 95% Bewertung und Lobreden der Urlauber - haben wir uns verleiten lassen. Wir müssen in einem anderen Hotel gewesen sein! Check-in/Check-out ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind hier mit guten Deutschkenntnissen nett und jederzeit hilfsbereit. Gleiches Urteil können wir über die Kellner in Restaurant und Bars abgeben - TOP. Aber das wars dann auch schon. Das Restaurant hat den Charme eines Bierzeltes, insbesondere abends. Das größte Problem war das Essen.…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in guter Lage mit super Service
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben und trotzdem sehr wohl gefühlt. Das lag nicht zuletzt am freundlichen Service der Mitarbeiter und dem leckeren Essen. Der Pool ist groß und gepflegt. Der Strand inklusive Strandbar in der Nähe. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumurlaub alle Wünsche wurden erfüllt
Hotel sehr gut ,Zimmer Top, Essen vielseitig. Personal und Ober sehr zuvorkommen und sehr aufmerksam. Strand in 3- 5 Minuten erreicht und sehr sauber. Das Strandhaus ist auch sehr zu empfehlen. Nach Side zum Bummeln ca.15 min. zu Fuß an der Promenade entlang. Auch Zimmerreinigung sehr ordentlich. An der Rezeption sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei Abreise werden die Koffer auf Wunsch extra noch einmal gewogen um Übergewicht zu vermeiden und den Rest in Handgepäck umzuwandeln. Waren bereits schon…
Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr gutes Personal
Das war ein fantastischer Urlaub, super Personal, Essen sooo lecker, alles klasse. Wir kommen gerne wieder und freuen uns.
Hans-juergen(61-65)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Wir fühlen uns vom ersten Tag an wie zu hause. Wir bedanken uns beim super Service. Der Höhepunkt im Urlaub waren die Galaabende.
Aysun (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden :)
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Bettwasche (nach Bedarf) sowie Handtücher werden taglich gewechselt. Immer wieder gerne (Y). Danke Hotel Side Star Park
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Schöne Hotel und das Personal ist immer freundlich. Auch die Fotografen und der Friseur sind sehr gut. Die Animation ist auch gut